Собственно стекло не закрывается, т.к. перекашивается и застревает. Из-за чего мозги думают, что кто-то или что-то застряло и открывает его. Как сделать так, чтобы стекло не гуляло или закрывалось как положено? как должно быть, по идее: как отходит: крепеж стекла:
у меня такая же байда. ребенок стекло как откроет, так потом закрывать его надо с помощью руки. думал надо смазать, но пока не добрался...
И у Меня такая же ситуация((.....разбирал смотрел...вроде все смазано....может как-то отрегулировать надо?....Помогите....))
У меня не поднимается из-за того что стекло идет криво. На фото видно разницу (первое и второе фото). Если стекло задвинуть как на первом фото, во время закрывания, то закроется с первого раз на ура. Как сделать, чтобы по человечески все было?
в заклепках, трех штуках, что по вертикальной рельсе ездит, чуток ходит ходуном. в выходные в магаз заеду узнаю есть ли такие новые или нет
на болты думаю не получитса что то да будет мешать,там заклепки стоят не обычные они каки это скрытые точно не припомню да еще и стальные,я искал по магазам такие не нашол так пришлось заказывать!
поставил поначалу помогло но ненадолго,потом оборвалось несколько нитей и закусило трос,думаю может причина в тросе может немного растянуло или хрен знает,пришлось преобрести новый механизм так теперь точно помогло!
могу предложить рамку со стеклом и без. все рабочее и не перекашивало. стучите в личку рамки стеклоподъемников - 1000р/шт.есть все 2-е http://postimage.org/image/j9xts8x2p/992cea6d/ http://postimage.org/image/mgnry4s57/36542105/
Доброе утро. Проблему решил смазав направляющею стекла (черную мягкую) с той стороны в которую перекашивало.
Силиконовой смазкой, что резинки уплотнителей дверей зимой прохожу, чтобы не примерзли. А как решить тогда эту проблему?
я менял у себя правую пассажирскую рамку двери в сборе со стеклоподъемником.все отрегулировал,смазал.на следующий день стекло опять на перекос,доходит до половины и все,кранты.разбирал,собирал,регулировал,мазал резинку раз 5.потом дошло.паз куда резинка вставляется,где передняя часть стекла ездит,взял и плоскогубцами расширил.т.е резинка уплотнительная была в нем сжата и стекло перекашивало.после этого стекло залетало.