Товарищи, тема конечно смешная..... Но всё началось сегодня утром.... (машина Ауди А3 2008 года) -30 ...холод....пришла на стоянку....машина не заводится....пытаюсь..не заводится...Попросила мужчину, который тоже пришел на стоянку за своей машиной, "прикурить"... Открыла капот, присоединили клеммы....ждём-с..иногда пытаемся завести, но не схватывает ( аккумулятор новый, кстати). Где-то через полчаса попыток решила послать всё куда подальше и ехать на метро... Отсоединили клеммы, закрыли крышку аккумулятора, вынула ключ зажигания...захлопываю крышку капота, а она не захлопывается до конца...то есть будто ей что-то мешает..посмотрели, всё ок. Но она не захлопывается до конца... В общем, на это тоже решила плюнуть - так и оставила машину в таком вот состоянии на стоянке... Вопрос: почему капот вдруг не пожелал захлопнуться? АПДЕЙТ:только что сходила на стоянку...в общем, капот захлопнула, но захлопывается он при очень резком броске... Когда капот захлопнут, рычажок в салоне не тугой, а болтается... То есть при открытии капота, он не стоит фиксированно, а норовит упасть.. Что может быть не так????? И еще я увидела, что , видимо, при сегодняшних попытках завести машину, у меня погасли 2 лампы в передней фаре ... теперь еще и лампы менять надо... (((
сходу могу сказать, что при выкрутасах с капотом повредели проводку, или выпала клемма. Фотографию сделайте, телепатов тут нет. И даже не одну. А со всех возможных сторон. Кстати пока фотаете наверняка сами найдете все причины.
я без понятия что такое "клемма" и где она находится....и что за проводка?....а может быть дело в амортизаторе ( ну сама стальная палка, которая держит капот)?
....ггмм...мысли в слух..... капот сам по себе открывается от рычага...но сама стальная палка не едржит капот и съезжает вниз.... то есть дело не в тросе а скорее всего в этой палке на картинке под номером 3
ну чтож проверь ничего не мешает ли закрытию капота, трос замка ходит полностью или не до конца, нормально ли двигается возвратная пружина. А клемма это такая фигня на конце провода, которая втыкается в блокфары.
Возможно трос подклинивает внутри оплетки под номером 3. П.С. Ну вот АКБ поменяли, а машина не завелась. Сейчас вроде потеплело - завелась? Тогда может быть и трос отогреется - капот нормально будет закрываться?
у меня такая же беда на морозе,бросаешь с 10-20см не защелкивается,приходится просто надавить на капот,тогда всё срабатывает,видимо сам тросик где то мерзнет
ггмм.....блин....как может трос подклинивать, если амортизатор капота ваще не держится и сам рычаг, котрый открывает капот, не тугой.... Сегодня утром заводили машину...нет, не завелась...мы прикуривали минут 40....на улице было -18.....не завелась.. ((( я очень расстроилась..будем еще пытаться завтра, когда будет -5....у меня такое ощущение, что это все связано со свечами зажигания. возможно они как-то промерзли конкретно..потому что "брбрбрбрбр" идёт, мотор тарахтит, но не схватывает.... ну у вас же просто не закрывается, а у меня он вроде как закрывается, но палка не держи капот. Сегодня подставляли щетку-очиститель для поддержания капота в открытом состоянии ))))) просто мраааак!
лучше не надавливать - продавить можешь. Даже если думаешь что не продавишь со временем будет небольшая вмятинка при отражении видна
Конечно виден, металлическими зещелками он аккуратно спрятан в пазах спереди капота, на вашем рисунке он как раз и выделен черным. На провод похож внешне, сам-то он не ходит, а вот внутри него трос и дергает рычажок на самом кончике, там где пружинка. Вот там и надо на него смотреть. А теперь давайте уточним про палку держащую капот Палка держит капот только в открытом состоянии, в закрытом состоянии его держит замок. Если рычаг в салоне за который дергаете для открытия капота болтается, то значит пружина не возвращает его на место. Это либо беда с пружиной, либо, как было сказано выше, внутри заклинило трос. Второй случай наименее вероятен и наиболее неприятен.
да, рычаг болтается даже когда капот закрыт. вы правы. если беда все же с пружиной ( допустм что она замезла и никак не отмерзнет), то что делать???? как менять эту пружину??? где ее купить отдельно?
Примерно тоже самое и у меня. Первый случай незакрытия был на гарантии, и, как обычно, по приезду к диллеру всё было хорошо. Они там видимо шаманов с утра запускают, и все поломки не проявляются в ремзоне. Чаще всего глюк проявляется на морозе. Но 1-2 раза было и в жару. Узел запирания я брызгал смазкой (фирм. спрей для замков дверей), но это не помогает. Забил, так как давно не появлялся глюк. Буквально 3 дня назад, на покатушках ак-ростов по льду открывал капот, и таже песня: бросаешь он подпрыгивает. Пришлось давить и не один раз чтобы он закрылся. Теперь с любопытством наблюдаю за решением (обнаружением) проблемы.
Смоделировать руками закрытие и посмотреть где что. Можно попробовать сбросить трос с замка и посмотреть легко ли он втягивается и вытягивается, а пружинку можно и просто так внешне осмотреть. У самого только проблема с датчиком была. Отвалился, зараза. Клинить ничего не клинило. Может, характерная фишка А3? По частям скорее всего отдельно не продается, но замок целиком не так уж и дорог. В любом случае сначала точно установите проблему, а потом уже покупайте пружинки
как раз на трос и похоже, а стойки капота и хлопушки именно в холод чаще всего и не держат, но это отдельные вещи, как выше сказали.
Товарищи, приезжал волшебник Ratkov и.......завёл мою машинку!!!!!Урааааааааааааааааа! В общем, там залило свечи зажигания..... Амортизатор капота, кстати, заработал когда отогрелся...тем не менее было решено его все-таки поменять на новый. Но вот что делать с ослабленным рычажком я пока не знаю + лампочка одна перегорела (ближнего света). Её поменяю. Обо всех подробностях может написать сам Пётр - спаситель и повелитель всех Ауди! ))))))))))))))))))))))))