Всем добрый вечер!!!Появилась такая проблема,при закрытии машины с брелка(штатного)все двери закрываются,а багажник нет...т.е. подхожу нажимаю на кнопку на крышке и он открывается без всякого шума моторчика,и это при закрытой машине,две ночи не сплю уже))).Но при открытой машине все работает как должно,нажимаешь на кнопку на крышке багажника,срабатывает моторчик и открывается!Если нажать на кнопку "открыть багажник" на брелке,все тоже работает как надо,моторчик шумит и отпирается крышка!Личинка на замке не работает,ключ не вставляется уже пол года,кто то вскрыть пытался наверно.
я думаю что провод переломался в косе,которая идет с крышки в багажник,у меня тоже не закрывался разрезал гофру а там почти все уже провода на грани перелома а некоторые и переломались!попробуй шевелить на местах изгиба и одновременно нажимай на пульт!
Два года катаю эту машину и всё время не работала подсветка у водительской двери.Но пару раз зимой после мойки она начинала работать на пару дней,а потом опять не горит!может как это связано?куда то вода попадает?за день до проблемы с багажником мыл машину.
Нее это концевики.с багажникам они не связаны.может че нибудь в самом замке.Попробуй сделать диагностику может че нибудь покажет.
спаибо за советы!!!Я вот думаю не блок ли комфорта это чюдит,который под ногами водителя,может вода как туда попала?для начала пойду сниму обшивку с крышки,померяю приходит ли туда напруга при нажатии кнопки брелка!Да и ещё вопрос:при закрытии машины с кнопки на водительской двери,моторчик багажника тоже срабатывает и запирает его?
проблема найдена!!!в белом моторчике на замке багажника,он ослаб на креплении,болтается,пошевелив его пару раз и подвигав его шток все заработало.Но надо снимать всю приблуду что бы его подтянуть.так до болтов не добраться!