Не загорится ли значок airbag?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Inning1, 2 мар 2012.

1. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Добрый день,вот решил снятьч кресло для стирки,пассажирское)) скажите,если я машину заведу без него(там разъем эирбега) то не получу ли я постоянно горящий значок на панели? Спасибо

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Получишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Конечно получишь! Потом ваг-комом надо будет стереть или же все подушки будут отключены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.551
    Москва
    Вожак стаи
    получишь, даже если зажигания включать не будешь
    скинуть ваг-ком

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Поподробнее можно?

6. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Ого как.. Сиденье уже дома) обивка сушится)) вагком есть,как скидывать?

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Можешь не включать зажигание до установки кресла, если машина не нужна. Скидывать ошибку в эбу подушек.

П.с. стирал в стиралке?

8. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Ну я на всякий случай,если вдруг понадобится! Просто пылесосом хотел пройтись,тогда прдется машинку заводить,а иначе акб посажу) стирал руками,потом в ополаскивателе подержал! Заднее сидение уже неделю как постирал так же,обивка как новая,вода черная!!!Еще у меня сидения туго ездиют вперед-назад,думаю полозья смазать

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    #9 Parenj, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Пропылесось только под сиденьями и не разрядишь аккум. А потом с сиденьями уже остальное.

Я свои передние несколько лет назад стирал и восстанавливал поролон. Реально стали как новые. Полностью разбирал и закидывал в стиралку, вода тоже чёрная. Настало время ещё раз стирать(а за одно и попогрев думаю вживить) и не помню на сколько градусов ставил :(

Так же стирали рекаро аудюшные вот их разбирать это нечто по сравнению с простыми :)

Вот такие же как эти.

10. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Ну надо бережную стирку,теплую воду)

11. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вот и не помню сколько ставил градусов и оборотов... может 60 и 800...

12. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Ничего себе какое грязное... Да,я думаю 60 и 800 норм,а может даже 30 и 800

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Не, это фотка из интернета. Просто те которые стирали были точно такие же даже расцветка. Их купили и перед установкой решили постирать ибо не сказать что чистыми были.

30 точно мало. Температура тела ~37.

14. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    парни, а как обшивка с сиденья снимается? может есть мануал в картинках? тоже хочу свои перед летним сезоном постирать

15. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Ну вот,ничего не загоррелоь,все ок)обшивка легко снимается,надо будет колечки разжать железные!честно говоря по мне проще обрат одевать)ты когда сиденье нимпшь,сам все увидишь) http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=502&t=32062

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Заднюю стенку отгибаешь и снимаешь сверху(низ на крючках пластиковых и можно сломать. Боковой пластик приглядись увидишь круглые следы как от заливки. Это крепления и их нужно вытащить наружу. В остальном сам разберёшься или на форуме были темы.

И как, не задолбался разжимать и сжимать колечки? :) Проще их пооткусывать и вместо них пластиковые стяжки ставить. К тому же ими можно ближе к поролону ткань притянуть и сиденья лучше выглядят.

П.с. по ссылке фотки не показывает... видимо без регистрации.

17. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Задолбался разжимать,а вот сжимать-нет))не очень удобно конечно,но ничего))зато осознание того,что ты сам это проделал все-бесценно))

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Бесценно осознавать себя скобообжимным степлером? :)

19. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    потренируюсь для начала на заднем диване, его проще снимать :)

20. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    741
    Audi A4 2000 ARG
    Да нет,просто приятно самому все сделать,нежели платить за химчистку хрен знает сколько..