Добрый день,вот решил снятьч кресло для стирки,пассажирское)) скажите,если я машину заведу без него(там разъем эирбега) то не получу ли я постоянно горящий значок на панели? Спасибо
Можешь не включать зажигание до установки кресла, если машина не нужна. Скидывать ошибку в эбу подушек. П.с. стирал в стиралке?
Ну я на всякий случай,если вдруг понадобится! Просто пылесосом хотел пройтись,тогда прдется машинку заводить,а иначе акб посажу) стирал руками,потом в ополаскивателе подержал! Заднее сидение уже неделю как постирал так же,обивка как новая,вода черная!!!Еще у меня сидения туго ездиют вперед-назад,думаю полозья смазать
Пропылесось только под сиденьями и не разрядишь аккум. А потом с сиденьями уже остальное. Я свои передние несколько лет назад стирал и восстанавливал поролон. Реально стали как новые. Полностью разбирал и закидывал в стиралку, вода тоже чёрная. Настало время ещё раз стирать(а за одно и попогрев думаю вживить) и не помню на сколько градусов ставил Так же стирали рекаро аудюшные вот их разбирать это нечто по сравнению с простыми Вот такие же как эти.
Не, это фотка из интернета. Просто те которые стирали были точно такие же даже расцветка. Их купили и перед установкой решили постирать ибо не сказать что чистыми были. 30 точно мало. Температура тела ~37.
парни, а как обшивка с сиденья снимается? может есть мануал в картинках? тоже хочу свои перед летним сезоном постирать
Ну вот,ничего не загоррелоь,все ок)обшивка легко снимается,надо будет колечки разжать железные!честно говоря по мне проще обрат одевать)ты когда сиденье нимпшь,сам все увидишь) http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=502&t=32062
Заднюю стенку отгибаешь и снимаешь сверху(низ на крючках пластиковых и можно сломать. Боковой пластик приглядись увидишь круглые следы как от заливки. Это крепления и их нужно вытащить наружу. В остальном сам разберёшься или на форуме были темы. И как, не задолбался разжимать и сжимать колечки? Проще их пооткусывать и вместо них пластиковые стяжки ставить. К тому же ими можно ближе к поролону ткань притянуть и сиденья лучше выглядят. П.с. по ссылке фотки не показывает... видимо без регистрации.
Задолбался разжимать,а вот сжимать-нет))не очень удобно конечно,но ничего))зато осознание того,что ты сам это проделал все-бесценно))