Не загорается свет в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Maxim_m, 31 мар 2011.

1. Maxim_m

Maxim_m Bad e-mail

26 май 2009
    30
    Audi A4/B6 2.0 L
    Добрый день !
    При открытие водительской двери перестал загораться свет в салоне, также не горит лампочка в двери и не работает сигнал если фары остались включены. С открытием остальных дверей - всё ок. Где искать проблему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxim_m

Maxim_m Bad e-mail

26 май 2009
    30
    Audi A4/B6 2.0 L
    Сорри, не в ту тему засунул :(
    Надо в : Модельный ряд автомобилей AUDI --> A4

Перекиньте плз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    почисти или поменяй кнопку что на открытие двери стоит

5. MegaMonstr

MegaMonstr Новичок

8 ноя 2009
    92
    A4/B7 2.0TDI 05г.
    У меня на В6 тоже так начиналось, а потом наоборот стало: дверь закрываешь - а свет не гаснет и на приборке индикация открытой двери, ЦЗ не закрывается при этом ни изнутри, ни с брелка. Вылечилось заменой замка двери водителя. Концевик именно в нем стоит, комплектно. Развалился со временем и начал барахлить. Новый замок в дверь водителя у меня стоит 5,5 килорублей на экзисте. Можно, наверное и на разборе пошукать... А кнопки на закрытие двери в обычном понимании, как в ТАЗе, теперь не делают буржуи...

6. comp_m

comp_m Новичок

2 апр 2011
    17
    Audi A6 C5
    это микрик в двери замка умирает....

7. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Сними обшивку двери, проверь все разъемы, может там проблема?

8. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Audi 100 (1993 AAR),Audi A6/C5 2.4(BDV) 03г.
    На 85% это концевик и на 90% его можно просто разобрать и почистить. Проблема в другом - снять замок не сломав флажок личинки практически не возможно. А так удачи.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Очень даже в в тот раздел, т.к. это ремонт неисправности, а в разделе "А4", обсуждаются вопросы выбора, эксплуатации и обслуживания.

10. Maxim_m

Maxim_m Bad e-mail

26 май 2009
    30
    Audi A4/B6 2.0 L
    Я вначале засунул тему в Тюнинг ( случайно )

11. Maxim_m

Maxim_m Bad e-mail

26 май 2009
    30
    Audi A4/B6 2.0 L
    Спасибо - тогда повезу к электрику ( это наверно по его душу ) :)

12. MegaMonstr

MegaMonstr Новичок

8 ноя 2009
    92
    A4/B7 2.0TDI 05г.
    Не согласен, снял и поставил ничего не сломав. А концевик на старом замке реально очень маленький, такой пластиковый прямоугольничек с очень маленькой кнопочкой. Почистить его невозможно. А в замке нового образца он вообще убран в общий корпус замка и добраться до него никак. Хотя,конечно, определенный гемор при снятии замка присутствует....

13. gapeyv

gapeyv Участник форума

3 ноя 2012
    136
    A4/B6/1.8TQ/AMB/03
    А как этот концевик выглядит? Есть фото или номер по каталогу?

14. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Концевик увидишь и найдешь сам, но после того, как снимешь замок. Без его снятия не обойтись. Отдельно микриков нет, только целиком с замком. Где-то был отчет по внедрению другого микрика, так что покури по форуму.

15. livige

livige Живу я здесь

21 сен 2011
    1.759
    А6/С5 2,4 ALF 98г.
    100% микрик, тоже самое было, только плюсом еще ключи на сидушке оставил и закрыл дверь на сигу встала - пришлось ехать за вторым ключом за 200 км. Микрик подбирается в радиодеталях - электрик любой должен знать - удачи

16. gapeyv

gapeyv Участник форума

3 ноя 2012
    136
    A4/B6/1.8TQ/AMB/03

Это уже плохо, лучше к мастерам подъеду, может у них на месте все необходимое будет,чтобы не ездить с разобранной дверью. А то открываю правую заднюю дверь,а она ни свет в салоне,ни красную лампу на двери не включает:shock:

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    тоже свет не загорался у меня на оллроуде, отремонтировал так ТЫНЦ

18. gapeyv

gapeyv Участник форума

3 ноя 2012
    136
    A4/B6/1.8TQ/AMB/03
    оооо,красавчик,ток жаль что микрик не показан на фотках. а то я как бы "валет", пока не увижу,не пойму,как оно выглядит))))

"колхозник"))))

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    там его увидишь как разберешь. сначала проверь пайку, в Аудях пайка - болезнь