Добрый день ! При открытие водительской двери перестал загораться свет в салоне, также не горит лампочка в двери и не работает сигнал если фары остались включены. С открытием остальных дверей - всё ок. Где искать проблему?
У меня на В6 тоже так начиналось, а потом наоборот стало: дверь закрываешь - а свет не гаснет и на приборке индикация открытой двери, ЦЗ не закрывается при этом ни изнутри, ни с брелка. Вылечилось заменой замка двери водителя. Концевик именно в нем стоит, комплектно. Развалился со временем и начал барахлить. Новый замок в дверь водителя у меня стоит 5,5 килорублей на экзисте. Можно, наверное и на разборе пошукать... А кнопки на закрытие двери в обычном понимании, как в ТАЗе, теперь не делают буржуи...
На 85% это концевик и на 90% его можно просто разобрать и почистить. Проблема в другом - снять замок не сломав флажок личинки практически не возможно. А так удачи.
Очень даже в в тот раздел, т.к. это ремонт неисправности, а в разделе "А4", обсуждаются вопросы выбора, эксплуатации и обслуживания.
Не согласен, снял и поставил ничего не сломав. А концевик на старом замке реально очень маленький, такой пластиковый прямоугольничек с очень маленькой кнопочкой. Почистить его невозможно. А в замке нового образца он вообще убран в общий корпус замка и добраться до него никак. Хотя,конечно, определенный гемор при снятии замка присутствует....
Концевик увидишь и найдешь сам, но после того, как снимешь замок. Без его снятия не обойтись. Отдельно микриков нет, только целиком с замком. Где-то был отчет по внедрению другого микрика, так что покури по форуму.
100% микрик, тоже самое было, только плюсом еще ключи на сидушке оставил и закрыл дверь на сигу встала - пришлось ехать за вторым ключом за 200 км. Микрик подбирается в радиодеталях - электрик любой должен знать - удачи
Это уже плохо, лучше к мастерам подъеду, может у них на месте все необходимое будет,чтобы не ездить с разобранной дверью. А то открываю правую заднюю дверь,а она ни свет в салоне,ни красную лампу на двери не включает
оооо,красавчик,ток жаль что микрик не показан на фотках. а то я как бы "валет", пока не увижу,не пойму,как оно выглядит)))) "колхозник"))))