Не холодит кондиционер 2.0 тфси

Тема в разделе "Q5", создана пользователем khme-aleksandr, 4 апр 2024.

1. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Авто 2009 г., 2.0 тфси, перестал холодить кондиционер, проверил вагкомом- ошибок в блоке климата нет. заехал в сервис проверить/заправить фреон. Откачалось 510 гр. , заправили 570, результата ноль. Получается не работает компрессор кондиционера. Подозрения что не срабатывает клапан на компрессоре. Как проверить его? Или сразу менять? Что еще проверить? Компрессор у нас постоянно вращается или есть муфта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.686
    Москва
    Васьком зайти в блок климата и в измерительных велечинах посмотреть параметры компресора и открываеться ли клапан.

3. Kulagin

Kulagin Новичок

1 сен 2019
    5
    Московская обл.
    Была такая же проблема, нужно его запустить принудительно. Вася блок климата базовые настройки, и проверить сам комрессор принудительно, у меня только так включился.

4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.667
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Давление компрессора, которое он выдает, в Васе проверьте. Может помер сам компрессор.
    На прошлой машине у меня срезало предохранительную шпонку/шплинт на валу. Компрессор просто не крутился (заклинило его).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...