Инжектор, топливная или ???? ХЕЛП Машина едит, но как-то с провалом между 2-3 тыс. Если больше 4тыс. (140км/ч), то вообще дергается. Да бывает, что обороты на холостых где-то 1,5тыс. По утрам не всегда с первого раза заводиться. Менял ГРМ, топ. фильтр, ничего не изменилось. Был на разных станциях, говорят следующее: 1. Надо менять клапан впускного коллектора. 2. Надо менять коллектор целиком. 3. Надо промывать инжектор. Вот думаю а может клапан впускного так сильно влиять на ход машины. Есть 10л. по городу, но работает всегда климат, на тепло! много??? Инжектор боюсь промывать, в Краснодаре спецов нету. Мне вообще вместо замены МСК хотели кап.ремонт сделать, такие у нас мастера. Ваши советы, как саомому можно проверить, чтобы не кинули.
Ну давай попробуем рассуждать логически. Рывки после 4 т/об - причина перебой либо в системе зажигания, либо в системе подачи топлива. 1. ИМХО я думаю не достаточное давление топлива в системе. Проверь давление которое выдает бензонасос. 2. Также возможно, что пора менять свечи. Но могу и ошибаться. А по провалу по-подробнее пож-та. Если машина тупит, то возможно, что ДМРВ не в порядке. Ты на диагностике был? Комп, что выдает?
Смотреть датчик положения др. заслонки. и читать вот тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&postid=222268#post222268