Добрый день дорогие участники форума. В канун нового года случилась такая проблема. Ехал я как-то в город с деревни, автобан, 120 км/ч. При проезде через пост ГАИ остановился на знаке STOP, начал трогаться, а машина разгоняться не хочет. И так и сяк, больше 40 я оттуда не выехал. На заправке заправился, прогазовал, и таки удалось ее до 60 км/ч раскочегарить. Педаль в пол - машина не реагирует, обороты не набирает. Заехал на диагностику, диагностика никаких ошибок по коробке (АКПП) не выявила, как и по двигателю. Переключает, все дела, как положено. На следующий день закатил ее в СТО к друзьям, немного подумав решили снять бензонасос. Сняли... а он весь забит внутри грязью. Выкинули, продули компрессором подачу, поставили новый насос, заменили фильтр, продули карбом форсунки. Выехал - проблема не исчезла. Сегодня ехал. В пол нажмешь - не реагирует, а если потихоньку-потихоньку, то набирает еле как. Иногда детонирует, если в пол, да и когда газуешь. За минуту может на 20-30 км/ч набирает скорость. Форсы распыляют как надо. Жрет по городу 10 литров на 20 км! Помогите, на что можно грешить еще? Я даже не знаю, но предполагаю такие варианты: забитый катализатор (не знаю, есть он или нет), забитая обратка, забитая рампа, датчик кислорода, ДТОЖ, лямбда, ВВ провода, умер МАФ . Предлагайте ваши варианты или есть кто с Астаны может поможет с ремонтом.
ДТОЖ, наверное. Воткните вместо него резистор ом так на 200-400 для проверки. Кстати, обороты ХХ повышенные или нет?
Обороты в норме, бывает чутка дергаются обороты, но не сильно, совсем чуть-чуть. На руках никаких приборов нету к сожалению
Тогда вряд-ли это ДТОЖ. Если у вашего двигателя ГРМ ременной - то проверьте его для начала. Дохла лямбда по-идее 10 литров на 20 км давать не должна, 20 на 100 ещё куда ни шло. Катализаторы так резко не забиваются. МАФ наверное может, но не уверен.
Не понятно, что за двигатель 2,0. Если 95 год, то это или ABK или ACE (AAE на автомат думаю не поставили б). Новый насос поставили правильный (под нужную давку)? Проверьте давку насоса под нагрузкой, старый не выдавал нужное давление так как был забит, а новый возможно или не совсем новый, или не под нужную давку.
Хреновые тебе диагносты попались. Даже если ошибок по двигателю нет, то можно увидеть, что происходит со смесью. Если движок не тянет, она либо слишком богатая, либо слишком бедная. По описанным ранее признакам у тебя бедная смесь. Это могут подтвердить показания лямбд на прогретом двигателе. Кроме того, по ним можно увидеть и разницу по головам, если одна голова нормально работает, а другая нет. У меня похожее было: в одной голове смесь нормальная, а в другой бедная. Я и лямбды проверял, и форсунки продувал, и замерял и сравнивал их производительность, и свечи смотрел и ... (всего не вспомню). А оказалось, что до меня какие-то мастера неправильно поставили ГРМ. Не совпадал на 1,5 (!!!) зуба, т.е. 1 - мало, 2 - много. Видимо, поставили ремень без планки и во время натяжения ремня звездочка на распредвалу сместилась на конусе. Пришлось съемником ее снимать и заново ставить. После этого разница по показаниям лямбд исчезла. Обе головы стали работать с одинаковой производительностью. А вообще может быть дело и в разъеме на форсунку, и в свече, и в высоковольтном проводе и т.д. Но раз был а замечена грязь в баке Удачи!