Товарищи! никак не выставить межсервисный интервал( после сброса, как у всех появляются пунктиры, но после 500 км, снова загорается service! как быть?
Без кабеля не выставить. Будет использоваться уже выставленный интервал. Я кабелем менял (программа VAS PC и адаптер VAS5054, можно и другими адаптерами и программами, только нужно знать, где и что менять). А сбросить можно и без кабеля.
А скажи как использовать выставленный интервал? Я когда сбрасывал думал, что он по умолчанию останется и снова будет отсчитывать км до следующего сервиса, а у меня даже выставленный не включился...(просто черточки показывает и все). Выставленный интервал тоже подключается только с кабеля ??
1 Выключить зажигание 2 Нажать и УДЕРЖИВАТЬ кнопку с ключиком 3 При нажатой клавише включить зажигание, НЕ ЗАПУСКАЯ двигатель 4 После отпускания клавиши на дисплее появится на несколько секунд сообщение "SERVICE IN ????" 5 Нажать клавишу сброса суточного пробега, которая 0.0 , и удерживать нажатой до пропадания сообщения Service 6 Все) Теперь при нажатии ключика будут гореть дефисы на табло, а через 500-600км пробега отстроится система, и начнет показывать отсчет до ТО