Не выключается подсветка магнитолы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Konnor, 24 мар 2016.

1. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    Добрый день, господа!

Собственно сабж: сегодня после мойки перестала выключаться подсветка кнопок магнитолы, магнитола 1-DIN, Concert. На кнопку на магнитоле не реагирует, т.е. магнитола выключается и включается с кнопки, а подсветка нет.

Зажигание выключаю - все гаснет, а подсветка у магнитолы остается.
    Пробовал крутить ключ зажигания, иногда при повороте ключа гаснет, но потом опять загорается.
    Что предположить? Отсырела кнопка у магнитолы - просушить или что еще? Блок комфорта?
    Была влажная чистка салона.

2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    подсветкой магнитолы родной командует приборка. даже яркость регулировка, как и всего салона , от крутилки через приборку и потом по салону.

подожди , может просохнет салон ....

3. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    Как то странно, подключил шнурок - ошибок нет, во время подключения подсветка погасла.
    Вставил ключ, повернул, сразу засветилась.

а блок комфорта с какой стороны? с пассажирской или водительской?
    Коврики у меня двойные, поднял нижние, так там аж пар пошел от испарения, салон прогретый.

4. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ещё раз. внимательно прочитай. ВСЮ подсветку в салоне питание лампочки получают от ПРИБОРКИ. не от блока ЦЗ ("комфорта" в народных интерпретациях). диммер -крутилка связан только с ПРИБОРКОЙ. поэтому если у тебя салонная подсветка горит, то значит проблема или в связи магнитолы с приборкой или в самой магнитоле что-то произошло. Не в приборке, так как если она то не работала бы вся подсветка (все лампы салонной подсветки запаралелены от приборки).

может влага в магнитоле где-то не в том месте сконденсировалась?

5. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    #5 Konnor, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    под ковриками просушил немного, положил на час по газете "Из рук в руки" с обоих сторон (обе пропитаплись, хоть выжимай), и моргать подсветка на магнитоле начала :) цветомузыка в салоне :), поморгала полчаса, выкинул мокрую газету, и выключилась подсветка.
    приборка сухая - 100%.

значит всеже, гдето проводку коротнуло по водной пленке или всеже в магнитоле, из-за впитывания влаги газетами и с магнитолы немного ушла влага.

6. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы

Oт какого контакта с приборки выходит питание на все лампочки в салоне,не из T32/20 ?