Ответ: Не выключается компьютер =) Так есть движение =) Мой комп "берет интернет" из ноутбука на кухне =) через сеть, если в момент выключения выдернуть шнур он выключается) что держит? =)
Ответ: Не выключается компьютер =) Драйвера нормальные =) Обновил антивирус (mcafee, обновляю каждые дня 3-4) поставил на проверку и ушел....пришел, он нашел пару потенциально нежелательных программ и один троян.....сразу попробовал выключить - выключилось....пробую дальше =)
Ответ: Не выключается компьютер =) ну исмотрите какая прога рандлл запускает у меня видеокамера шмаляла
Ответ: Не выключается компьютер =) Кстати "рандлл" не помогает (у меня по крайней мере) Вирусы и переустановка драйвера в "ручную" сетевой карты помогли
Ответ: Не выключается компьютер =) Снести нахрен Висту и поставить старый и провренный ХР! Сборник типа Зверь СД! QUICK VISTA имхо как - то не звучит )))
Ответ: Не выключается компьютер =) И не говори У меня виста собственной сборки ExtremeGamer я ее зову интсаляха весит 800МБ вырезано !!!все!!! (Explorer,WMP, в принципе все стандартные, служебные) Летает покруче ХР зато с поддержкой Dx10...о как Тем более такой косяк бывает и на ХР, я нашел проблему вирус) только что переустановил Висту и опять перестала выключаться.....прошелся антивирусом и все в порядке (причем начел определяться только с последнего обновления)