Оказалось, что 45 кузовах бензонасосы бывают трех типов: 1) Большой(БОШевский) под мех. впрыск, на фото. 2) Маленький и короткий(Пирбург или ВДО), тоже на фото. 3) Маленький, но высокий. Выше второго варианта на 20-25 мм. По своим ТТХ альтернатива 1 типу. Варианты 2 и 3 полностью взаимозаменяемые по установочным размерам. БОШевский не встает в стакан от Пирбурга и при замене необходимо покупать "большой" стакан отдельно(500-1000 рэ.) И еще одно отличие - шпильки под провода на БОШевском насосе больше в диаметре. Да и весит он НАМНОГО больше.
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые несовсем верно, не 3 типа а 2 большой бош на всех мех впрысках старые сотки а короткий тонкий на инжекторных, высоий и тонкий же пришол с РС2 и 200 тюниг вроде как ))
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые Не согласен. На AARы, а это мех. впрыск, в основном ставили тонкий и высокий "Пирбург".
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые насосы AAR=ADU, а толстые боши вроде как на сигарах только шли..
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые на 45- AAR c завода в основном видел толстый БОШ,но без сетки на дне насоса,поэтому стакан в баке со съёмной сеткой.хотя потроха с "селедочным" насосом одинаковые.....на AAR 90-93г собственно пирбург и не помню чтобы попадался с завода. ...на V8 3,6 РТ 89г стоял толстый БОШ, на 4,2 АВН 92г тонкий VDO.... высокий пирбург "афтемаркет" для КЕ впрыска есть в комплекте с переходным колцом ,для установки вместо толстого БОШа....у пирбургов брак иногда тоже встречался ....если не сдох в первый месяц ,то можно надеятся на долгую работу... ..БОШи из чехословакии, а других уже и нет ,не хотят держать ресурс при 6,2 атм :blyy: вопрос :у кого как остаточное давление в рампе удерживается на AAN? по книгам должно быть 2,1-2,8 атм для электронного впрыска в течении 10 мин минимум.. ...
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые у меня как раз по всем признакам бензонасос кончается... Знакомый сказал "небериБошговно, бери Пирбург"? Так какой брать? И как узнать - есть ли это переходное кольцо в комплекте?
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые 893906091B 893 906 091 E по инфе на экзисте бош идёт даже на AUDI QUATTRO (85) 2.2 20V RR 07/1980- 07/1991 220 л.с. купе видимо у мя такая же фигня как на 44/45 взаимозаменяемые..
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые по экзисту Pierburg 7.21651.50.0 Насос топливный электрический 3 дня 6 476,09 Р для механического впрыска... http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=895906089E&fcode=008&sr=44
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые так он с этим кольцом продается? Не получится ли, что мне его привезут, а он не встанет вместо старого? Не знаю какой щас стоит - старый владелец грит что Бош.
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые блин, не могу взять и посмотреть... на датчике уровня топлива основание штуцера подводящего трубопровода оказалось лопнутым Либо снимать и становиться пешеходом, что на данный момент для меня не реально (работа), либо брать наугад... так может кто подскажет - идет это переходное кольцо в комплекте?
Ответ: Не все бензонасосы одинаковые Вот блин так иполучилось Где теперь это гребанное кольцо брать? Вернее там даже не кольцо, судя по картинке, а целое архитектурное сооружение для Пирбурга Народ, если знаете где в инете отдельно эту мутоту можно купить - киньте ссылку плиз...