A4 B8 Не включилась магнитола при запуске двигателя

Тема в разделе "A4", создана пользователем artemtiny, 6 фев 2017.

1. artemtiny

artemtiny Новичок

7 сен 2012
    56
    Рязанская обл.
    A4/B8 1.8T 09г.
    Добрый всем,
    Подскажите пожалуйста, машина audi a4 b8, 2008гв. Раньше такого не было, при запуске двигателя магнитола не включается, но если нажать на кнопку то все начинает работать, в настройках не ковырялся. Если заглушить и сразу завести магнитола включается сразу. Если уйти куда ни будь на час и потом опять попытаться завести, магнитола снова в off режиме. В чем может быть проблема?

2. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Возможно Акб слаб . Если включить мафон без запуска двигателя , то как обычно выключается или раньше с предупреждающей надписью ?

artemtiny нравится это.
  3. artemtiny

artemtiny Новичок

7 сен 2012
    56
    Рязанская обл.
    A4/B8 1.8T 09г.
    Так же про это думал, но ошибок по аккуму не показывает, такое ощущение, что в настройках где то галочка стоит и сегодня в -24 завелась как обычно и с первого раза.

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.370
    Q5 3,0 TDI 2014
    Аккумулятор подсел. В зависимости от степени заряженности АКБ происходит последовательное отключение отдельных потребителей, чтобы предотвратить дальнейший сильный разряд аккумулятора и таким образом сохранить пусковую мощность.
    Так что, подзаряди и будет тебе счастье.:hello:

artemtiny нравится это.
  5. artemtiny

artemtiny Новичок

7 сен 2012
    56
    Рязанская обл.
    A4/B8 1.8T 09г.
    Спасибо, а если подольше поездить аккум может зарядится нормально или лучше снять и на зарядник поставить, аккуму 2 года, не думаю, что он так быстро сел, старому более 5 лет было... и магнитолу потом не надо будет разблокировать?

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.370
    Q5 3,0 TDI 2014
    Если бы не зима, то можно было бы и поездить, а так лучше зарядником.
    Нет

artemtiny нравится это.
  7. artemtiny

artemtiny Новичок

7 сен 2012
    56
    Рязанская обл.
    A4/B8 1.8T 09г.
    Спасибо, попробую отпишусь.

8. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Если акб не в норме , то предупреждение должно высвечиваться спустя некоторое время при включенном мафоне и не заведенном двигателе , проверьте , если ни чего не напишет , то дело не в акб.

artemtiny нравится это.
  9. artemtiny

artemtiny Новичок

7 сен 2012
    56
    Рязанская обл.
    A4/B8 1.8T 09г.
    Да, если не заводить машину, а включить магнитолу, то появляется ошибка аккумулятора, но машина спокойно заводится...
    Значит попробую на зарядку поставить, может смогу оживить аккум.

10. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Теперь всё ясно , погоняй батарейку , если спустя время снова история повторится , то можешь копить начинать на новый ак. заводится и с надписью будет как обычно .