Не включаются передачи на заведённой машине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем paher, 16 авг 2011.

1. paher

paher Новичок

1 авг 2011
    4
    AUDI 80 B4
    Вообщем ситуация такая, встал на красный на светофоре и всё и никуда не смог поехать. Оттолкал на обочину. На заглушенной машине переключаются передачи как и всегда нормально, а на заведённой машине не могу воткнуть ни одну передачу, причём при попытке воткнуть передачу начинает рычать двигатель как будто заглохнуть хочет. Педаль сцепления на месте никуда не утопает ну вообщем нормально работает. Скажите пожалуйста в чём причина может быть?

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Выжимной видимо. Может и корзина с диском конец пришел. Смотри туда. На передаче машина заводитса и едет или не едет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. paher

paher Новичок

1 авг 2011
    4
    AUDI 80 B4
    не заводится на передаче

4. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    С выжатым сцеплением завестись вариант или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Стартер не прокручивает? Поставь на передачу и попробуй прокатить.

6. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Или вилка или выжимной, короче разбирать по-ходу надо.

7. Ринат72

Ринат72 Новичок

23 дек 2014
    6
    А4/В5 1.8 1995г.в
    Всем привет скажите пожалуйста что может быть.На запущенном двигателе не включаются передачи,а на заглушенном нормально все.

8. Ринат72

Ринат72 Новичок

23 дек 2014
    6
    А4/В5 1.8 1995г.в
    Привет скажи пожалуйста у меня машина на скорости заводится и хочет ехать,а на заведенной не включается скорость,что может быть,куда в первую очередь лезть?машина А4 В5 95г.в.

9. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.373
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ведет сцепление может по нескольким причинам. проблеммы с приводом сцепления( цилиндры, отсутствие тормозной жидкости, воздух в системе)
    либо уже кирдык сцеплению.
    первое это проверить уровень жидкости, чтобы в бачке был выше штуцера который питает сцепление. второе прокачать сцепление, осмотр на наличие подтеков. может пропускать главный цилиндр, но это если западает педаль, не до конца возращается.
    последнее это уже снятие коробки и замена.

10. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Скорее всего пришел конец сцеплению.