Сегодня заметил странность. При включенной любой передаче, рычаг переключения имеет большой люфт. А когда приехал в гараж, не мог включить заднюю передачу. 15 минут игрался пока включил. Что это может быть?
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Привод включения передач скорее всего. Какая-нибудь втулка выкрошилась.
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Так у нее другие шестерни задействованы, а если хруст, то может быть и синхронизатор.
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Тогда будет хрустеть, но включаться Я все-таки думаю что это привод, раз ручка болтается при включенной передаче, просто ходя для включения других передач хватает, а на заднюю нет.
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Проблема с кулисой у меня была похожая проблема когда кулиса развалилась и тоже люфт был
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Хруста нет. Все передачи включаются нормально. Такое впечетление что не рычаг не достаёт к задней передаче. К стате где находится ета кулиса?
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? "Кулисой" называют привод вклбчения передач (систему рычагов), хотя это только один вид механизма. Короче говоря - смотри те рычаги и тяги, которые соединяют коробку с рычагом переключения передач
Ответ: Не включается задняя передача!!!??? Хруста нет. Все передачи включаются нормально. Такое впечетление что не рычаг не достаёт к задней передаче. К стате где находится ета кулиса?