не включается вентилятор радиатора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Aleoko, 26 май 2014.

1. Aleoko

Aleoko Новичок

4 май 2014
    8
    А6/C4 1,8 96г
    Всем доброго времени суток. А6 с4 1,8 адр 96 года мкп северянин. Вчера ездил на речку, ну и минут 15-20 на пониженных покатался. Из под торпеды пошел дым. Заглушил, сдернул на всякий клемму с батареи. Дым рассеялся, батарею подключил, влючил зажигание- не дымит. Т 110* винт не крутится. В полевых условиях мало что сделаешь- бросил перемычку (+)прям на винт и поехал дальше. Сегодня весь день посвятил решению проблемы в итоге обгорел на солнце, а проблему не решил. Пользовался схемой и описанием Ауди 100 А6 от Третьего Рима. Здесь на форуме были подобные темы с разными симптомами, все правильно говорилось про скорости и что и как их включает все проверил на счет 2и3 скоростей, а вот с первой проблема! Так и не смог найти это гребаное реле по схеме (11)-реле включения винта при неработающем двигателе. Кондея нет и не было. Может у меня другая схема организации охлаждения? Если нет, подскажите пожалуйста где стоит это реле, и как оно по имени (на схеме 5 ног). Буду очень признателен.

2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Реле 11 - это опция, афтеркулинг, для охлаждения подкапотного пространства. Ставилось естественно не на все машины.
    С датчика на радиаторе при замыкании контактов в фишке - вент включается? Если включается, то либо датчик под замену, либо термостат не открывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleoko

Aleoko Новичок

4 май 2014
    8
    А6/C4 1,8 96г
    Благодарю. Примерно так я и думал. А датчик на радиаторе действительно под замену.