Появилась проблема, не включаются вентиляторы на радиаторе при перегреве. В пробках нагревается более 90 градусов. Единственное спасение (радиатора кондиционера нет и соотв он не работает, но все остальное от него осталось) и при включении его начинают крутиться вентиляторы. Подскажите пожалуйста где искать и что??? Или тему если уже кто видел.
Набери в поиск по темам слово перегрев - миллион вариантов! Начни с проверки датчика на радиаторе - сними с него разъём, включи зажигание и перемкни контакты (куском провода) в любой последовательности.
У мне из-за невкл карлсона закипело и лопнула печка в салон. А всё из-за того, что снизу монтажного блока с предами отошел край разъема, кажись, зеленого, там два крайних контакта-на датчик (или на реле? ), нет сигнала-нет включения. А так-то да, для начала замкнуть датчик, потом дальше копать, реле, например.
это любая ссылка на датчик, внешний вид, номер или фото в (как он установлен и где) просто я не видел его справа внизу, завтра посмотрю везде
вчера такая же хрень приключилась. По моей ачетверошной приборке стрелка впервые зашла за 100 градусов. Ранее установленный светодиод в параллели карлсона не загорелся. Думал оторвался проводок от датчика в радиаторе. Ан нет, датчик на замыкание перестал работать. Заехал, купил хеллу за 350 рублей (уплотнительное колечко в комплекте). При замене датчика слилось в кружку 200 гр. антифриза. Никаких герметиков. Проверил, срабатывает при 95, отключается при ~89
Ты со скоростью света выкрутил/вкрутил датчик или у вас там сила тяжести отсутствует? )))) Или радиатор был пустой, только эти 200 гр и осталось?