Всем привет , не успел я разобраться с одной проблемой как тут же возникла ещё одна . Не включается радиатор охлаждения. Читал, читал и теперь думаю что всё таки придётся платить , везти куда то, где мне помогут , НО перед этим решил таки спросить у вас , может кто ,что подскажет ещё. Дело обстоит так- ДТОЖ работает - темпер показывает , датчик включения замыкал при включенном зажигании , вентилятор не сработал , но реле щелкает при замыкании и размыкании , напряжение на вентиляторы не подаётся , при нагревании до температуры включения вентов , естественно они не включаются . НУ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ?
Да чуть не забыл , у меня раньше стоял кондёр , вся приблуда от него осталась , а радиатор старый хозяин отрезал по дурости, так вот раньше если я включал кондёр ,венты включались тоже, сейчас нет .
Ну так проверь чего там щелкает, оно ли, и есть ли напруга на коммутируемых ногах релюшки, потом уже от нее плясать дальше к карлсону...
датчик в радиаторе который . всмысле фишку я замыкаю и он должен ( винт) закрутится - это если проблема была бы в датчике , но он не крутится и поэтому проблема не в датчике все таки
Ну а что там еще может щелкать , прямо во время замыкания фишки щелчек и размыкаю тож щелчек , вариков не дофига , блин по ходу это гдет проводка
ща проверил все релюхи чистые , там вообще как бы всё чистенько , винты на прямую от аккума включаются ,пробовал .
Проверяй проводку от реле до вентилятора, у мну в районе радиатора сгнила напрочь, пришлось укладывать всю проводку карлсона заново.
У релюхи два силовых контакта и два управляющих , надо проверить питание на силовых , если нет то искать предохранитель , если есть то идти по проводке к карлсону .
Пол, спасибо ,завтра займусь. Слушай может подскажешь что разбирать надо что бы полностью посмотреть проводку до винтов , а то я не самый лучший в мире электрик , могу что другое подразобрать ) Так смотрел под капотом провода уходят вниз под блок предохранителей , но от сюда дальше не добраться, по ходу придётся из салона ?
Нужна схема с обозначением цветов проводов , тестер , жгуты потрошить не надо . Но у тебя скорей всего где то отвалился провод . Начни с предохранителей .