Добрый день форумчане. Что может быть? Все лампочки в салоне работают, включаются клавишами включения. Но при открытии двери или багажника не включаются. Посоветуйте что нибудь. Машину купил со стоянки с этой проблемой.
Вполне возможно и такое... С какой стоянки? Опиши свой автомобиль или лучше в профиле укажи краткую информацию, что бы было легче другим тебе подсказать, да и быстрее получишь ответы на свои вопросы
Обычно к проводу салонного освещения колхозную сигналку лепят. Посмотри, может с этим связано. Посмотри также выключатель главного плафона, так как он в одном из положений как раз и не позволяет включаться свету в салоне при открытии дверей..
Не не, у меня хорошая сигналка, с осещением никак ни связана. А выключатель как не включи, не помогает. В одном положении свет включен, и два положения темно. Может действительно в Комфорте дело. Только как это регулируется...
Вот я и говорю - посмотри выключатель.. Возможно он неисправен или проводка рядом с ним. Обрати внимание на коричневый провод с белой полосой, именно он и отвечает за включение плафонов при открытии дверей, при условии, что выключатель переведён в среднее положение и исправен.
Слушай, не знаю. Я упустил момент с багажником. Там нужно посмотреть зеленый с серой полосой провод, при открывании багажника на нем должен быть плюс. Бело-красная лампа, что снизу обшивки задней двери, тоже не загорается?
Снимаешь плафон. Там трехконтактный штекер с проводами 1. Бело коричневый 2. краснобелый или красночерный. 3. Коричневый Между 2 и 3 всегда +12 вольт, между 1 и 2 напряжение появляется только при открывании любой двери. Если это соблюдается, то проблема в 3 поз. переключателе, в противном случае проводка белокоричневая нарушена, которая идет с блока комфорта
бело красный фонарь зажигается при открывании задней двери. а вот с освещением сзади, такая же борода, что и спереди. завтра посмотрю провода
Согласен ТС, ты с какого города? Если МСК, могу со шнурком помочь, у меня есть в наличии, можно почитать
Они с задним плафон включены параллельно, если что! Значит все, что нужно по напруге там должно быть. Ищи проблему в самом плафоне. У меня из-за неплотностей в антенне на него вода попадала - вовремя заметил и спас, а так там контакты почти сгнили. Диагностика ВАГ-КОМ эти цепи не видит.