Всем привет. При открытии дверей и багажника, не включается подсветка салона\багажника, концевики заведомо рабочие новые\старые. Когда вытаскиваю ключ из замка зажигания - свет включается примерно на 30 сек, и не тухнет если закрыть двери. Как только закрываю дверь с ключа - свет тухнет через секунду после отключения компрессора. Искал много и долго, и в основном лечилось пропайкой платы компрессора, и сегодня я его достал и пропаял, но результата не дало. Вопрос, где искать причину, и что это может быть??
Именно когда вытаскиваешь или когда зажигание выключаешь? Вроде в замке никаких выключателей на ключ нет
Провод от концевиков всех дверей идёт на плафон освещения. Где то он разорван. http://autokrot.ru/audi/100/12-3-18.htm http://automn.ru/audi-a6/audi-2684-10.m_id-243.m_id2-245.html
получается что обрыв где-то под рулем?, где найти схему, как провода лежат? P.S. по схеме сверил - звуковой сигнал работает, водительский концевик точно рабочий))
снял концевик, на обоих контактах +12, при замыкании на обоих пищит зуммер о фарах\мафоне. проводки в ногах водителя не нашел
Нет. Реле даёт только задержку выключения освещения салона. Замкни провода концевика двери на массу, должен загореться свет в салоне.
Вот здесь скачай схемы на свое авто. Там на последней странице Fig. 13: Central Locking/Alarm Control Unit (Grid 48-51) видно, что провод с общей шины (точки соединения проводов) концевиков идет не напрямую на плафон, как на выше приведенных схемах, а на блок с компрессором (CENTRAL LOCKING/ALARM CONTROL UNIT). Это коричнево-синий провод, и приходит он на 10-й пин 12-пинового разъема. Проверь для начала, появляется ли на нем земля при открытии двери. Соответственно, при этом для загорания лампы должна появиться земля и на 12-м пине этого же разъема (коричнево-желтый провод). Водительский концевик - двойной. И цепи на плафон (коричнево-синий провод) и звуковой сигнал (коричнево-черный провод) - разные.
понял, проверю. при замыкании любого контакта, пищит зуммер, похоже что они замкнуты, где-то. по схеме разобрался, по предыдущим схемам не так идет...
так, теперь я туплю... на зведеную, при закрытии двери, свет тухнет через 1 сек? на заглушенную тухнет через 30 сек после закрытия двери, верно? если всё так - то гдето у меня обрыв походу, или какойто чертило провода неверно скрутил на 10 контакте - +12вольт, при открытых дверях. подал туда минус с аккума - свет включился
Если бы там было +12 вольт, то при подаче минуса было бы короткое замыкание. Просто ты видишь напряжение приходящее через лампочку плафона.
Верно. Верно. Минус от концевика не доходит до 10-го контакта. Осталось дело за малым: пройтись по проводу и найти косяк . Да, примерно так. Кстати, вот поэтому зачастую в качестве контрольки нужно использовать лампу, а не светодиод.
значит я всё верно понял, но есть еще один косяк - непонятный... в багажнике на концевике +12 - что логично, при замыкании свет не включается на лампе по нулям
Я тоже предпочитаю контрольную лампочку. Прибор нужен только для измерения и не опытного пользователя часто вводит в заблуждение.
Скорее всего у вас не сработает сигнализация при попытке открыть дверь а\м из вне с помощью , скажем перочинного ножа ((
сигналка только штатная, более того - на нее не ставлю. если включить то сразу срабатывает. видимо на открытую дверь или капот(там концевик я сломал когда машину делал)) уже 3 их поменял и каждый раз коленкой задеваю))) незнаю почему - но сколько раз сотку оставляли открытую, открытые окна, итд - никто не влазил и не вытаскивал. как заколдованный)))
Откуда на концевике плюс? Плюс постоянный на патрон приходит, а концевик замыкает массу! У тебя концевик в защелке?
я не знаю... вообще - как бы плюс через плафон должен приходить... а тут без понятия... мне бы схему, как лежат провода по машине, а то вскрывать лишнего не хочется совсем...