Здравствуйте.Сегодня произошла очередная засада,ездил за город все нормально,возвращаясь домой заехал в офис EXISTа (за зеркальными элементами с обогревом-заказывал),так вот сходил в офис,вышел, сел в машину,собрался ехать,а режим D не включается. Рычаг свободно ходит между P и N, задняя скорость работает,а вот дальше рычаг куда то упирается. Причем, по ощущениям,как будь-то в стену(то есть не пружинит,а жестко).Пришлось напрячь друга, для начала заехали в два сервиса(думал может сразу отдать в ремонт),но в нашем мухосранске найти мастеров по АКПП похоже нельзя(сказали не занимаются) .Вообщем отбуксировали пока в гараж. Может есть у кого-нибудь мысли что это может быть и как исправить? Заранее благодарю за ответы. Да,коробка ZF-5HP-19 EZP с типтроником,5-ти ступенчатая.
Сейчас пошел смотреть,вечером отпишусь что увидел. Далековато,но как вариант надо рассмотреть.Можешь скинуть точные координаты в личку?
Ура! Все получилось. А теперь миниотчет. Для начала залез под машину,но там ничего кроме кусочка тросика не видно. Тогда снял бачок с ОЖ и стал смотреть сверху. Внимательно приглядевшись увидел это Но достать его оказалось непросто,для этого пришлось отвернуть упор троса Затем (снова сверху), электродом, повернуть и протолкнуть камень ближе к концу коробки и уже снизу крючком вытащить этого гада. Вот он, и инструмент с помощью которого он был извлечен. Совершенно непонятно как он мог туда попасть,его даже руками туда засунуть проблема. Тем более я за время владения машиной не ездил по щебенке,но факт есть факт. Еще раз спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение.
У меня сегодня было такое... чуть инфаркт не стукнул, как представил что в округе 320км нет ни кого из спецов, да и в Сургуте ХЗ.... правда пропало так же внезапно как и появилось. Что я делал, селектор передвигал туда-сюда, глушил заводил, потом воаля, заработала, АКПП ведет себя изумительно, без проблем (т-т-т), поэтому и не мог поверить в то, что АКПП-хана...