Не включается магнитола AUDI Chorus (Grundig)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nuboy, 9 ноя 2010.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    770
    пешком
    Поставил обратно вместо Alpine родную AUDI Chorus (Grundig). А она не включается. Вообще нет никакой индикации, на кнопку включения не реагирует, при включении зажигания тоже мертва. Предохранитель в норме. До установки Alpine родная магнитола работала. В чем может быть причина?

Подключил вро де бы верно, но не уверен а 100%. Если кто-то может скинуть какие проводу куда подключать буду очень признателен.

2. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
  3. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    для начала вытащи и попробуй просто подать напряжение на магнитолу - посмотри включается или нет (от этого уже и пляши)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    770
    пешком
    не включается. разобрал магнитолу. до процессора напряжение есть - после него нет. сдох видать

5. kiavodila

kiavodila Новичок

4 окт 2010
    23
    Audi А6
    врятли, таже ерунда.
    была кассетная заменил на СД, потом переставил опять, не реагирует, хотя ваг видит магнитолу

6. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    Вообще говоря интересно - нужно курить мануал может нужно куда дополнительное питание подать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    #7 Сёма, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    темку интересную нашел http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=2708926 - может у тебя похожее дело?

AUZ2Z3 - то CD магнитола от Grundig
    AUZ1Z3 - это кассетная магнитола от blaupankt

8. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    770
    пешком
    ну я так понял что там хотят подать напряжение не на один контакт, а на два. но никто так и не решился это сделать. но у них магнитола хотя бы включается. а у меня - нет

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    так если у тебя магнитола к примеру раскодированная (то есть не встает в safe - вот сразу и не загорается даже)

10. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    770
    пешком
    дак чего рискнуть и подать питалово еще и на BOSE разъем?

11. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    твоя магнитола :) ... можно попробовать как советуют на том форуме через резюк килоомный, что бы более безопасно было... но сам понимаешь гарантии дальнешей работоспособности нет.

12. Сергей А4 В7

Сергей А4 В7 Новичок

27 июн 2014
    28
    А4/В7 1,8Т 06г.
    Во, у меня таже проблема, поставил штатную магнитолу, а она не включается и даже ни какого кода не просит, что делать??