Поставил обратно вместо Alpine родную AUDI Chorus (Grundig). А она не включается. Вообще нет никакой индикации, на кнопку включения не реагирует, при включении зажигания тоже мертва. Предохранитель в норме. До установки Alpine родная магнитола работала. В чем может быть причина? Подключил вро де бы верно, но не уверен а 100%. Если кто-то может скинуть какие проводу куда подключать буду очень признателен.
для начала вытащи и попробуй просто подать напряжение на магнитолу - посмотри включается или нет (от этого уже и пляши)
врятли, таже ерунда. была кассетная заменил на СД, потом переставил опять, не реагирует, хотя ваг видит магнитолу
темку интересную нашел http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=2708926 - может у тебя похожее дело? AUZ2Z3 - то CD магнитола от Grundig AUZ1Z3 - это кассетная магнитола от blaupankt
ну я так понял что там хотят подать напряжение не на один контакт, а на два. но никто так и не решился это сделать. но у них магнитола хотя бы включается. а у меня - нет
так если у тебя магнитола к примеру раскодированная (то есть не встает в safe - вот сразу и не загорается даже)
твоя магнитола ... можно попробовать как советуют на том форуме через резюк килоомный, что бы более безопасно было... но сам понимаешь гарантии дальнешей работоспособности нет.
Во, у меня таже проблема, поставил штатную магнитолу, а она не включается и даже ни какого кода не просит, что делать??