Всем привет! Автомобиль стоял без движения чуть больше года, аккумулятор естественно сдох, поставили новый, машинку оживили, все вроде хорошо, только возникла одна проблема: при нажатии кнопки АС лампочка на ней загорается на секунду и тухнет. Кондей не заводится, климат просто включается и дует теплым воздухом. До того как машина встала, все работало исправно. Ехать заправлять или тут что-то другое?
Съездил заправил, теперь он включается, работает секунд 10-15 и тухнет. После праздников поеду на диагностику.
Нашел работающую сегодня диагностику, сканирование выдало всего 2 ошибки по всей машине и обе по кондеру: 00457 - Блок управления бортовой сети - Считывание кодов неисправностей 00256 - Датчик давления и температуры хладагента - недостоверный сигнал Кто-то с таким сталкивался, что делать? Менять датчик?
https://www.drive2.ru/l/4989737/ Лучше подтвердите(спрашивать) номер здесь(Напишите свой VIN-код там), возможно, есть более новая версия и т. Д. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b8-chast-2.433390/
Такая же проблема, лампа АС загорается и тухнет, ошибка по датчику и адаптация. Датчик поменял, заправил, адаптировал климат и все норм.
У меня ошибка по адаптации висела, а адаптировать легко, шнурок подключаем, заходим в блок климата, базовые параметры, выбираем первый канал и сверху кликаем старт. Начинают передвигаться заслонки в разных направлениях, потом там покажет готово и сохраняем настройки.
Приветствую форумчане, купил А4 B8 ранней весной, сейчас оказалось, что кондей не работает. Съездил на станцию , где заправляют/диагностируют системы кондиционирования - итог, компрессор ловил клин и теперь нужен новый + 25 000 за промывку системы. Расскажите что делать в данной ситуации? я первый раз на немце. Можно ли отремонтировать старый? если нет, то покупать оригинал или китай? промывать систему говорят можно и самому при наличии гаража и ямы, это реально? кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Я в Новосибирске, может кто посоветует куда отвезти компрессор на ремонт, если он все же ремонтируется.
купи бу оригинал денсо и все. от 7 тыс. ремонтировать я бы не стал, потратишь эти деньги на муфту, и не факт что она так просто лопнула.
Ну вообще если компрессор пошел в разнос, то там стружка в системе. Нужно разбирать и промывать испаритель, конденсор, дроссель... нехило там короче секса. Делать самом или в СТО - ты уже сам решай. Но за 25 руб я бы лично сам заморочился. Обрати внимание только, что нередко в этих компрессорах глючит регулирующий клапан. Стоит он 2-3 руб и меняется легко. Не ясно из твоего рассказа как тебе диагностировали твой компрессор и в каком он состоянии.
Диагностировали визуально, сказали что был клин и сорвало какие то пластины в нем , чтобы дальше мог крутиться свободно.
Здравствуйте,подскажите этот клапан компрессора,где можно его номер найти,а вернее как понять что это он!? Может я глупо изъясняюсь,но вот беда и клапан этот не срабатывает,питание на компрессор идёт,а толку нет. Все ссылаются на клапан и я так понимаю компрессор однозначно только сняв можно понять? Как то так,благодарю за понимание))))