A4 B5 Не включается электромуфта на компрессоре

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vitalik1711, 21 май 2019.

1. Vitalik1711

Vitalik1711 Новичок

21 май 2019
    5
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Добрый день! Ребята, подскажите куда еще лезть? Не включается электромуфта на компрессоре. Напрямую фключается, через блок климата нет. Фрион в системе есть, давление как мне сказали заправщики в норме. Проводку прозвонили, все ок. Диагностика показывает что ошибок по климату нет. Что делать не знаю. Может еще датчики высокого и низкого давления? Как их проверить? У меня ауди а4 б5 1999. ARM

2. Rnat

Rnat Новичок

21 май 2019
    8
    Москва
    А6
    Предохранители проверить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitalik1711

Vitalik1711 Новичок

21 май 2019
    5
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Предохранители все целые. Электрик и проводку прозвонил, тоже все ок. Говорит что возможно блок управления климатом полетел, но я что-то сомневаюсь.....:rolleyes:

4. Vitalik1711

Vitalik1711 Новичок

21 май 2019
    5
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Может датчик фриона полетел, как его проверить?

5. Rnat

Rnat Новичок

21 май 2019
    8
    Москва
    А6
    Ну надо по схеме глянуть. Блок выдает упавляющий сигнал, а вот на муфту наверняка через реле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rnat

Rnat Новичок

21 май 2019
    8
    Москва
    А6
    Д
    Атчик давления и температуры хладогента выдаст ошибку. Ошибки то читал какие выдает?

7. Vitalik1711

Vitalik1711 Новичок

21 май 2019
    5
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ошибок по климатконтролю вообще ни каких не выявлено.

8. Vitalik1711

Vitalik1711 Новичок

21 май 2019
    5
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Электрик когда прозванивал проводку, сказал, что нет сигнала на реле из блока. Но в блок сказал лезть не буду.... А на блок сигеал с датчика идет или как?