Приехал, припакровался, через пол часа опять сел и не поехал уже... тупо не включаются передачи на коробке... с Д-шки не двмгается рычаг вообще. На тормоз жму ботинок гаснет, а не включается... Подскажите может кто что знает?
Народ помогите кто что знает, авто стоит неделю около дома... не могу включить коробку и загорелся красный круг с воскл знаком плюс АБС и ЕСП пиз...ц какойто
Год бы не плохо еще знать. А так скорей всего проблемы с блокировкой селектора. Лягушку посмотрите для начала, стопы горят?
2000 год... перед тем как глюкнуть я застрял в сугробе... меня вытащили, днище все в снегу... вызвал обогрев, отогрели и она включилась, поехал в теплый очень теплый бокс оставил на ночь но после этого она не разу не включилась...
Ты, вроде б знаешь много, но инфы из тебя достать сложно.... У меня, к примеру есть проблемы по АКПП, я пытаюсь её решить, сейчас много читаю и по мере изучения материала, ещё и стараюсь помогать другим. А так глупо, считаю, иметь багаж знаний и писать догадками... Как то так...
Вы простие меня за непонятность. Но уж как могу. Подобные пероблемы как правило на поверхности и как правило связаны с Внешними факторами. Такими как соленоид блокировки, лягушка, мозги, мультиселектор. А это означает вам надо обратится к хорошему, грамотному и пытливому электрику.
как нибудь мехспособом можно сдвинуть рычаг с места? разблокировать магниты или что там еще может мешать? чтоб доехать до сто, эвакуатор чтоб не вызывать... стал еще щелкать ботинок сам, без нажатия тормоза... подскажите где реле находится?