Не ужели воздух станет чище и ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 21 апр 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мыцо не пробывал? Говорят помогает:nod::D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не всем,я через пол года опять вонять начинаю.(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Анехдот на эту тему знаю хорошый. Рассказал бы, кабы не мат:nod:

1 человеку нравится это.
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    в ПС.:nod:

5. А меня очень волнует проблема газиков,особо удушливых:umnik:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Если волнует, то это плоха... Мож к дохтуру надо обратицо?:shock::D

1 человеку нравится это.
  7. Толку обращятсо?!производные я знаю,мне сбыт самое главное:umnik:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #68 Фармазон, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    В газпром обращалсо?:shock:
    Каклам толкать, по сходной цене:nod::D

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    я первый раз согласен с тем, что обсуждает ДУМА. :dead:

10. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Такая же беда.. :rofl:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Прочитал весь сабж. :shock: Грустно как-то. :uhoh:

Никакого позитива. :unhappy:

з.ы. Хочу, что бы BAMBR делал только то, что полезно для его здоровья :nod:, ПРОХОДИМЦУ - что бы он курил сигареты без никотина :p, всем остальным - терпенья и здоровья, особенно вашим детям. :nod:

Обидно, что во всём мире(даже в той же америкосии с англией :very_cool:) борются с курением, а у нас сначала скурили всю страну, а потом начинают (пытаются :shock: ) бороться за здоровье нации.

Про "самосад" - так это он в деревнях может быть, а на городских его не хватит. :D

з.з.ы. а собачие говно, как и мусор на трассах и в лесу - то же "достал". :mad: Не хочу обобщать, но - русские все свиньи . И это не радует. :unhappy:

12. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Вот почему то не хочется, чтобы таким образом заботились о моем здоровье. Пусть о дорогах, медицине, социальных услугах заботятся лучше.

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Забота правительства о здоровье нации должна начинаться не с запретов на курение, алкоголь и т.д.
    Запреты имеют, как правило обратный эффект.
    Забота правительства должна начинаться с рождения ребенка, субсидий на лечение, уход , отдых.
    Далее с подростками спортом где бы занимались.
    И заботились бы о людях до самой старости.

А это не забота, а очередное издевательство.

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот запретят курить в нашей стране наши правители и всё у нас станет за-ши-бись. а я то всё голову ломаю, от чего у нас в стране такое происходит? а оно вона как.... угу.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Значит будут пытаться закрыть заводы по производству табака: " ......При этом представителей табачной промышленности Онищенко назвал "ассоциацией киллеров". "Табачники - это те же киллеры, только масштабы другие. Одни выполняют индивидуальные заказы, а эти выполняют популяционные заказы. И популяцией являются россияне", - сказал он.

Онищенко напомнил, что курение вызывает тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы и легких. По его словам, уже принятые в России законы, ограничивающие курение, не соблюдаются. По мнению главного санврача, это происходит потому, что весь мир регулирует курение с помощью цены, а у нас этого не делается. 40%, по информации Онищенко, в дешевом сегменте, а это означает доступность для молодых людей. ..........." (с)
    http://txt.newsru.com/russia/23apr2009/onicshenko.html

з.ы. Кстати: большинство Российских табачных заводов принадлежат америкосам :mad: и при этом в америкосии борятся с курением, а тут они бабло рубят. :hot:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Закроют у нас- не страшно, буду привозить себе импортные, ударит по людям с достатком ниже среднего.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    А как вариант, что они бросят курить? :very_cool: ... :shock:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ... по сабжу нет!

19. Нет ребяты,курить я буду,но пить не брошу!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Власти Китаю думают на оборот :eek: :rolleyes:

время публикации: 4 мая 2009 г., 12:05

Руководство одной из китайских провинций решило поддержать местную табачную промышленность, приказав чиновникам и государственным работникам активнее курить. Чтобы укрепить экономику региона в условиях кризиса, госслужащим из провинции Хубэй придется выкурить в общей сложности 230 тыс. пачек, сообщает The Daily Telegraph.
    Даже в школах введена квота, определяющая, сколько должны курить учителя, а в одной из деревень чиновникам велено за год "употребить" 400 блоков сигарет. Тем, кто не будет справляться с планом или станет курить сигареты "вражеских" марок, производимых в соседних провинциях, грозит штраф.
    В ходе Олимпиады в Пекине власти потратили много сил на борьбу с курением, однако теперь стремление наполнить казну заставило поощрять потребление табака. По словам хубэйских чиновников, активизация торговли сигаретами увеличит объем налоговых поступлений.
    Местные власти создали специальный орган для контроля за выполнением требований по курению. По сообщениям прессы, в одну из местных школ уже наведались инспектора, которые осмотрели пепельницы и урны и обнаружили там три окурка от сигарет "запрещенных" марок. Штрафовать школу на первый раз не стали, однако подвергли публичной критике.
    Правительство КНР выделяет значительные средства, чтобы поддержать экономику на уровне страны и отдельных провинций, увеличить экспорт. Тем не менее, "сигаретная квота" - весьма необычная мера даже для Китая.
    В Китае 350 млн курильщиков, среди мужчин курит каждый второй. Сигареты покупают и взрослые, и дети: 15 миллионов несовершеннолетних курят постоянно, а 40 миллионов хотя бы раз пробовали "за компанию". Ежегодно табак убивает около миллиона жителей страны. "
    (с)
    http://txt.newsru.com/world/04may2009/chinasmoke.html
    :uhoh:

Но зачем ВЫКУРИВАТЬ, когда можно просто купить (раз партия настаивает :very_cool: ) и не курить!? :shock: