Не ужели воздух станет чище и ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 21 апр 2009.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Хитрый какой... Вместо одной машины на двух коптишь :)

Не требую ни разу, просто в очередной раз убеждаюсь, что на закон будут все класть :) Чего уж говорить про мнение соклубника или окружающих.

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Скажу на чистоту, у всех должен быть во всем выбор, как то дышать гадостью или не дышать, так вот, я стараюсь его людям оставлять. Как то если в салоне машины некурящий человек, я спрошу не против ли он, стараюяь не курить в подъезде, потому как запах стоит долго, и множеству некурящих людей тупо некуда деться от табачного ДЫМА. Но на улице концентрация того что ты можешь уловить чутким обонянием столь ничтожна что наносит в разы меньший вред, чем проехавший мимо автомобиль, соответственно здесь вопрос не столько здоровьею. сколько в НРАВИТСЯ- НЕ НРАВИТСЯ, ну чтож мне, мыть всех товарищей, чья туалетная вода пришлась мне не по вкусу, или напротив, обрабатывать дурнопахнущие места пассажиров автобуса, дабы мне не приходилось сконфужэиваться от их амбре? Нет, дружище, это фантастика))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну почему же, я говорю, когда иду по улице и какая то свинья харкает...так прям и говорю..."ты, сцуко, свинья"...далее, встречаю в глазах, только полное недопонимание ситуации...до провоцирования мордобоя ни разу не доходило,видимо в виду моей комплекции...
    а так иду по Мясницкой, к примеру, и меня, лично, напрягает этот дым, который испускает почти всякий проходящий мимо...ну и что прикажешь мне делать? Я СУРЬЁЗНО!:very_cool:

З.Ы.
    на данный момент забил на это...т.к. здоровья на всех нихватить...
    хотя на дорогах всё чаще и чаще в машинках открывается дверь и свинья харкает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как страшно жЫть

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Харкают только курящие? Я вот курю и не харкаю)))
    Кстати, попробуй плевать на верблюдов в ответ, наверное будет эффективнее чем страшный взгляд))))) По поводу дыма смотри пост выше

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    И вообще, не всего в этой стране можно добиться палкой.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Палка палке рознь,да девки?)))

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    "Хорошая палка и кошке приятна?!" (Народная ЗЭКАшная поговорка)))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Следует различать почти безвредный дурной запах от одеколона и пота и вредный никотиновый дым - яд.

Да что вы все про выбросы машин? Давайте тогда ТЭЦ остановим, оставшиеся производства закроем? Не надо абстрагироваться от конкретных вещей, суть проблемы - курить в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах, наплевав на некурящих или нет.

Около роддома тоже многие курят и беременные матери курят, это -нормально? Мне жена рассказала, как у одной такой "воды" отходили (грязная вонючая субстанция) - бедный ребенок.

Где граница твоей свободы и моей свободы, свободы Бамбра или ПроМаксимуса??

Конечно, придя к курящему в гости или в машину, я вряд ли буду настаивать на не курении, дело действительно в курильщике, спросит ли он? Как правило нет :)
    Такова культура.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну так что от авто уклоняться то, ну ведь засирает, так?!
    Ты едешь по дороге, а рядом стоит беременная девушка на остановке, которая дышит выхлопом твоего авто, и как именно эта капля скажеться на здоровье малыша- вопрос.
    А запрещать мне курить в собственной квартире никто не вправе.

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ну да, надо ей добавить молодчиков на остановку с сигреткой в зубах со всех сторон, чтобы не смогла не вдохнуть. Какова концентрация выхлопа работающего от нее в 5-10м, и сигаретного дыма, видимого невооруженным глазом непосредственно рядом?

Да кури конечно! Но не в вентиляцию, чтобы ко мне не тянуло, ок?:rofl:

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    У него последний этаж.
    Ты Карлсон?.)))))))

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    если вышесказанное не аллегория, то смею заметить что я лично никогда не курил и не собираюсь. И уж тем более пропагандировать.

Просто изначально нужно с корнем проблемы бороться, а не с последствиями.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хз
    меня от парфюма подташнивает. От любого. Организьм реагирует как то не так как надо:shock:
    Требую шобы пиристали пользоваццо, а то облюю:nod:

ЗЫ Разговор не о чем. Тыщюмильён раз пиритертый.

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Жесть! Как ты живешь? В нашем-то обществе... :D

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Он не в нашем,он в Калуге.))))))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #57 Фармазон, 22 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2009
    Калужское обчество. Это звучит ,морда!:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    так лучше.))))))

1 человеку нравится это.
  19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Как там с потом? Без дезодоранта-то?:rofl:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Своё не пахнет.:nod: