Хитрый какой... Вместо одной машины на двух коптишь Не требую ни разу, просто в очередной раз убеждаюсь, что на закон будут все класть Чего уж говорить про мнение соклубника или окружающих.
Скажу на чистоту, у всех должен быть во всем выбор, как то дышать гадостью или не дышать, так вот, я стараюсь его людям оставлять. Как то если в салоне машины некурящий человек, я спрошу не против ли он, стараюяь не курить в подъезде, потому как запах стоит долго, и множеству некурящих людей тупо некуда деться от табачного ДЫМА. Но на улице концентрация того что ты можешь уловить чутким обонянием столь ничтожна что наносит в разы меньший вред, чем проехавший мимо автомобиль, соответственно здесь вопрос не столько здоровьею. сколько в НРАВИТСЯ- НЕ НРАВИТСЯ, ну чтож мне, мыть всех товарищей, чья туалетная вода пришлась мне не по вкусу, или напротив, обрабатывать дурнопахнущие места пассажиров автобуса, дабы мне не приходилось сконфужэиваться от их амбре? Нет, дружище, это фантастика))
ну почему же, я говорю, когда иду по улице и какая то свинья харкает...так прям и говорю..."ты, сцуко, свинья"...далее, встречаю в глазах, только полное недопонимание ситуации...до провоцирования мордобоя ни разу не доходило,видимо в виду моей комплекции... а так иду по Мясницкой, к примеру, и меня, лично, напрягает этот дым, который испускает почти всякий проходящий мимо...ну и что прикажешь мне делать? Я СУРЬЁЗНО!:very_cool: З.Ы. на данный момент забил на это...т.к. здоровья на всех нихватить... хотя на дорогах всё чаще и чаще в машинках открывается дверь и свинья харкает...
Харкают только курящие? Я вот курю и не харкаю))) Кстати, попробуй плевать на верблюдов в ответ, наверное будет эффективнее чем страшный взгляд))))) По поводу дыма смотри пост выше
Следует различать почти безвредный дурной запах от одеколона и пота и вредный никотиновый дым - яд. Да что вы все про выбросы машин? Давайте тогда ТЭЦ остановим, оставшиеся производства закроем? Не надо абстрагироваться от конкретных вещей, суть проблемы - курить в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах, наплевав на некурящих или нет. Около роддома тоже многие курят и беременные матери курят, это -нормально? Мне жена рассказала, как у одной такой "воды" отходили (грязная вонючая субстанция) - бедный ребенок. Где граница твоей свободы и моей свободы, свободы Бамбра или ПроМаксимуса?? Конечно, придя к курящему в гости или в машину, я вряд ли буду настаивать на не курении, дело действительно в курильщике, спросит ли он? Как правило нет Такова культура.
Ну так что от авто уклоняться то, ну ведь засирает, так?! Ты едешь по дороге, а рядом стоит беременная девушка на остановке, которая дышит выхлопом твоего авто, и как именно эта капля скажеться на здоровье малыша- вопрос. А запрещать мне курить в собственной квартире никто не вправе.
Ну да, надо ей добавить молодчиков на остановку с сигреткой в зубах со всех сторон, чтобы не смогла не вдохнуть. Какова концентрация выхлопа работающего от нее в 5-10м, и сигаретного дыма, видимого невооруженным глазом непосредственно рядом? Да кури конечно! Но не в вентиляцию, чтобы ко мне не тянуло, ок?
если вышесказанное не аллегория, то смею заметить что я лично никогда не курил и не собираюсь. И уж тем более пропагандировать. Просто изначально нужно с корнем проблемы бороться, а не с последствиями.
хз меня от парфюма подташнивает. От любого. Организьм реагирует как то не так как надо Требую шобы пиристали пользоваццо, а то облюю ЗЫ Разговор не о чем. Тыщюмильён раз пиритертый.