Ну кстати, про подъезды согласен, хоть сам и курю. Получается что курю я а кайфуют все....Пусть скидываются!
))))\ ПРальна, нагадила а хозяин не убрал- усыпить собаку, а хозяина наказать административно...так чтоли? А почему мой ребенок должен играть вокруг собачьего гуано?! Практически любую ситуацию можно повернуть в обратку.
У меня в подъезде так-каждая лестничная площадка раз в год по блоку с квартиры.В самый ,девки аккурат ,получается.
А я не считаю что травлю окружающих, и тем не менее кто то мне будет что то запрещать....И вообще где все борцы за здоровый образ жизни когда я иду и курю по улице?! Зато тут все сидят и высказывают. Кстати, как я писал в предыдущей теме бульдожки- если боретесь за окружающую среду и здоровье близких- пересядьте на общественный транспорт, поскольку за то время пока вы прогреваете автомобиль вы портите и загрязняете окружающую среду настолько что мне и за год не выкурить. То есть начните с себя, сделайте мир лучше, я вам даже спасибо скажу, реально!
Не согласен категорически. Весна пришла,снег растаял-всё заминировано собачьим дерьмом,просто слов нет.
Причем тут улица? Разговор был про остановки, больницы и т.д. Где есть СКОПЛЕНИЕ людей. По мере возможности вежливо прошу прекратить курить, 90% вменяемых людей прекращают и прекрасно все понимают. Идешь по улице и коптишь - обгоню или перейду на другую сторону. Машина делает полезную работу, и не дымит на меня в переходе 2.7bt коптит почти в 1.6 раза больше 1.8t, давай дефорсируем его? Пожму тебе руку. Машина EU4 соотв. нормам. Сомневаюсь, что пустые московские чадящие автобусы много экономичнее в пересчете выброс на человека, чем моя семья в авто. Разговор не об этом чуток. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, так? Почему-то про конец этой фразы все забывают. "А я не считаю что травлю окружающих, и тем не менее кто то мне будет что то запрещать...." Давай перефразирую: А я не считаю, что травлю окружающих, когда пукаю в автобусе и тем не менее, кто-то мне будет что-то запрещать... Смешно?
Конечно смешно, меня всё устраивает. а ты коптишь автомобилем под окнами домов, пользуешься дезодорантами разрушая озоновый слой, наверняка еще делаешь кучу неприятных для экологии вещей, но требуешь чтобы я бросил курить.....правда смешно))) 2.7Т давно продал, гажу 3.8 атмосферником и 2.5 ТД
Гранпис тоже красавцы, рвут на людях шубы, спасают котиков, но шмотки то они носят, и если это синтетика, то неужели при изготовлении их фещей не наносится вред природе? НАНОСИТСЯ! Значит везде двойные стандарты.