какая то ерунда, такое ощущение что нехватка топлива ,просто мотор начинает останавливатся и потом снова начинает работать,правда при большем нажатии на педаль газа вроде всё пропадает,но после набора скорости примерно 160 км\ч мотор начинает работать с перебоями,без нагрузки тоже самое . что может быть ???
снимать его не сложно ? а может ли ещё что то быть помимо сетки ,мож бензонасос сам дурит или не даёт давления ?
какие ключи понадобятся ? (я прочитал про ключ 3307 что это за зверь ?) скоко в баке бензина должно быть ? лучше конечно описать по подробнее весь процесс снятия бензонасоса. может кто имеет информацию по поводу производительности бензонасоса ,типо N-количество\минуту
ключ на 17 с удленителем,если да то скоко см. в книжке написано что его надо сначало повернуть ...так ли это ? что по поводу бензина ?
Да обычный ключ что бы трубки отвернуть, насос нужно при снятии поворачивать (в какую сторону не помню) бензина чем меньше тем лучше.
а что по поводу производительности насоса ? фильтр надо сменить,а то я вычитал что его хватает на весь срок службы мотора,тяжело верится конечно,так или не так ?
Если Ты про топливный, то по книге он меняеться через 30т\км., у нас лучше через 15 т\км. Про производительность не знаю- ни когда не замерял.Хотя всё вроде просто, где то в книге есть сколько он должен накачать за какое то время(точно не помню, для каждого моторо своё)
слазил я на разведку откинул коврик с пассажирской стороны открутил 3 самореза которые держат металлическую крышку открутил ключём на 17 болт с топливным шлангом снял обратку затянутую хомутом снял 4 контактный круглый разъём открутил большую пластмассувую гайку диаметром см. 15 подвытащил эту приблуду со шлангами и проводами а чё дальше делать пока не понял, ни гаек, них** нет ,пока без понятия что дальше делать
на насосе сетка чистая,полез дальше,в пластмассупопытался снять сетку которая стоит ещё ниже и прое*ал (упала в бак):cry2: одну из трёх резиновых ножек .... поменял топливный фильтр ,короче всё осталось как было