Господа, если кто сталкивался с данной проблемой, помогите пжлст. AUDI 80 1.8 B3 1988 С недавнего времени стали плавать холостые 850~950 об, после чего начиная с ~1800-1900 об пропала тяга, а с 3000 об - вообще труба. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, а то я и не знаю, что думать.... З.Ы. новые свечи, только 95 бензин.
Re: Re: Не тянет... :-(((( Благодарю за совет, только можно узнать, где он находится, и можно ли его самостоятельно прочистить, а то, честно говоря, я пока новичок в этом.....Заранее спасибо.
to sliam: а это может быть из-за того, что вакуумник подсасывает воздух, т.к. последнее время я стал замечать, что при сильном торможении падают обороты хх ?
2 Fresh Meat: Думаю, да. Но лучше походи поиском по форуму. Поищи похожие проблемы. Вакуумник можно отключить и аккуратно проехаться без него и посмотреть что будет (только очень аккуратно ).
pohoze zdrastvuite. opiat beda i opiat ja zdes ta ze samaja problema (B4 92'o 2,0l E). na 2-3 peredache (primerno 1900-2100ob) padajet tiaga. vkluchaju peredachu pomenshe proryvajet i opiat zanovo propodajet.....eto dlitsa ot 2 minut do neskolkih chasov...... do diagnostika kak na zlo dojezzaju v polnom poriadke. nikto pomoch ne mozet cho za gluk, pomogite(((((((((((((
Ну и ничё страшного, что карбюратор - по аналогии со впрысковой машиной надо искать подсос воздуха и смотреть бензонасос - если он старый, подачи на больших оборотах не хватает, падает уровень в поплавковой камере и вянет мотор. Ничего нового. Ну ес-сно карб должен быть исправным, должны обязательно открываться обе дроссельных заслонки - часто бывает - повреждена вакуумная мембрана привода вторичной заслонки, закисла ось ДЗ - короче она стоит насмерть в закрытом положении - все, откуда тяге взяться, а на малых скоростях и нагрузках машине вполне хватает одной камеры карба. Ускорительный насос карба должен работать нормально, обогатитель - тоже. Ничего в этом сложного нет