Всем привет!Может кто нибудь поможет мне,на сто не смогли помочь,диагностика не выявила ошибок!Так вот у меня AUDI 100 quattro 2/8 92 г.в!Проблема в том что при нажатии на газ на холостых двигатель хочет заглохнуть и дрожит,загнал на яму и нажал на газ,в бочке катализатора шум похожий на хлопки,только при нажатии на газ,правый бочек катализатора сильно горячий,кипит так скакзать,левый же теплый!Я подозреваю что это накрылся правый лямбазонд,из за этого прогорел катализатор!Машина совсем не тянет,только при плавном нажатии на газ едет,при резком нажатии не едет дрожит и захлебываеться,в горку с трудом поднимаеться!Заранее спасибо,помогите пожалуйста!
Да идет,там на катализаторах есть две пробки-болты,откручивал их так же работает!Не знаю для чего они?
Неужели не у кого не было такой проблемы?Может быть забит тот бочек который теплый,в нем слышаться хлопки?Помогите ребят!
у меня почти такая проблема при холодном двигателе машина едет нормально после того как прогреется начинает слабо ехать замучался не знаю что делать а4 1.8т 01г
В чём проблема снять каты и посмотреть что в них происходит? У себя вырезал каты, вваривал резонаторы, + вскрывал банки глушителей, т.к. были основательно забиты остатками катов. При этом было что-то похожее, что описывал автор. С трубы выхлоп выходит? *Ваг ком что показывает?