Появилась очень нехорошая проблема. Началось всё с того, что в один прекрасный момент машина не завелась - точнее поехал в магазин, обратно выхожу завожу. Машина один раз заводится и сразу глохнет. Дальше хуже - стартер крутит во всю от машины ни чиха. Пришлось вызывать эвакуатор. Пробовал скинуть клеммы аккумулятора эксперементировал с сигналкой - эффекта 0. Все подозрения на бензонасос. Когда приехал эвакуатор вспомнил про предохранитель насоса. Выдернул его - как новенький, вставил обратно и подоспело время грузить авто. Погрузили авто, довезли на стоянку, сгрузили. Попробовал завести - завелась сразу. На следующие сутки проездил без проблем. Сегодня еду перед горкой начинаю перестраиваться на скорости - даю газу реакции нет. Я подумал про себя может передачу не ту торкнул. Потом въехал на горку и началось. Больше 2х тысяч оборотов на 2й не дает, на 3ю не переключиться слишком рано (все равно не тянет). Кое как моргая аварийкой проехал на 30 км/ч вверх. Дальше на прямой разогнался до 60 - больше тяги нет. Проехал с километр, постоял на светофоре - дальше вроде все в норме на 2й передаче до 3500 об/мин, но уже доехал разогнаться было негде. Вот такие дела. Что это может быть? Бензонасос может так накрываться или топливная магистраль забилась? Что касается комп. диагностики сегодня еще гляну. Но что-то мне подсказывает ничего там не будет. В случае чего-то серьезного я думаю check заморгал бы. Но такого не было. Я еще в прошлом году топливную магистраль (не знаю какую именно, там несколько трубок) кирпичом промял, но эксцессов после этого не было.
Очень похоже на бензонасос. Проверь питание прям на клеммах насоса (блокировка от сигналки тоже дурить может как вариант) и меряй давление топлива.
Все-таки ошибки есть: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 552 J Компонент и/или версия: 2.4L V6/5V G 0001 Кодирование: 05502 Код Сервиса: WSC 02325 5 Найдены неисправности: 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 - 35-10 - - - Спорадическая 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Спорадическая 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 35-10 - - - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 35-10 - - - Спорадическая 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая
Вот тебе и ответ - бедная смесь из-за низкого давления топлива (или неправильно работающего регулятора давления топлива и т.д.) + замена лямбды на левом развале. Цепляй манометр на топливную магистраль и смотри что будет на оборотах. Пережми трубку обратки и опять смотри.
Вот доехал домой Первые 20 минут по пробке (ОЖ нагрелась до 80 градусов) и с горки ехал нормально, потом начались проблемы. Сначала были мелкие, но как только попытался заехать на гору - 50 метров и машина стала колом. После этого сразу же просмотрел ошибки (ноут со шнуром захватил с собой) - их нет! Предыдущие я все перед отъездом стер. Через полчаса после n попыток завестись начала заводится на 5 секунд - обороты 300..100 и глохнет. Может так бензонасос дохнуть? Т.е. 20 минут работает, а дальше всё. Или какая-то гадость по топливной магистрали болтается туды-сюды и перекрывает ток бензина??? PS: К диагносту записался только на пятницу - самому проверить давление не получится. PS2: Надеюсь бензонасос живой - у меня стоит вебаста и насос 11 штук в оригинале.
Оттащил к диагносту (при заводке уже ни чиха не было) - предварительный диагноз подтвердился. Бензонасос сдох. Завтра должен прийти VDO E22-041-094Z. Вот так оказывается бензонасосы мрут - трепыхаются перед смертью.