не тянет в горку 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Антуан, 15 сен 2014.

1. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Машина 80 кватра 87 г.в. карбулевая ещё, движка SF 1.8. Всё было замечательно.:rollingeyes: В горку тяга пропадает,обороты естессно падают, перегазовками выбрался вскарабкался в гору:eek:, и на ровном горизонте поехала дальше, с намеком "какая горка?" :shuffle: "водитель ты бредишь", еду дальше поэл что дело плохо развернулся к дому. сново горка, снова дергается не тянет прегазовки с подсосом. выехал, ровный участок пролетел пулей. понять не могу. что может быть. Какие будут доводы аудиводы? :shock: Заранее благодарен!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    Привет!

что там с отправкой? :shuffle:

По поводу твоей проблемы: было у меня такое, когда бенза было мало в баке :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Это всё отправил сегодня. Уже в пути!. Бенза полбака. такой вариант исключено. После поездки если бак открыть он воздух всасывает короче вакуум образуется я так понял, а системы этой не могу найти как должна быть. А может и не в этом причина

4. soni0725

soni0725 Bad e-mail

6 июл 2012
    1.063
    Московская обл.
    audi a6c5 2.8 quattro
    Проверь вентиляцию бака и производительность бензонасоса.

5. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    вот с вентиляцией не понятно. как чего где куда, есть чего нить где нить на карбулевую 80-ку? бензонасос в ажуре, новье! пашет будь здоров!

6. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Отверни пробку б/бака и прокатись.

7. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    на карбе может 2ая заслонка не открывается? либо жиклеры- супер эконом вариант...

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    оке, временная мера (чтобы не было пшик-пшик-пшик) при отстутствии винта качества: бычок сигарет НЕКСТ суперслим вместо него! :laugh:

Не пшикает! :rock:
    Не выскакивает бычок из отверстия :rock:

Правда не знаю, как на расход повлияло :shock:

9. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    заслонка может не открывается только на подьёмах?:D жиклёры настраивал на горячую кол-во качество, всё норм.

10. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А причём тут вентиляция бака и бычки в карбюраторе? Какая связь?

11. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Не причем, отвлекся не много по ходу. бывает:)

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    ага, вспомнил старую тему :wink:

13. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    +1...............

14. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    в том то и дело, что вы "не вкуриваете" про матчасть карбов. про работу 2ой заслонки почитайте в камасутрах по карбам, жиклеры бывают топливные и воздушные,(регулируют обьем прохода бенза и воздуха соответственно) то что вы регулировали это винты качества и количества. про бак вам уже писали... Еще может карб стоять не расчитаный на данный ДВС, например от тазов часто ставят... не прилагая ни каких умственных усилий по подборке карба.

15. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    :hot: ты издеваешься по ходу. карб оригинал - кеха I. вот идрит мадрид на ровной поверхности всё отлично, летит пулей а в горку не тянет, ты че хочешь сказать что когда едешь в горку заслонка меняет свое положение и тем самым такую фигню творит? нееееее браток все винтики все болтики на месте, заслонка не болтается, диафрагмы приходи глядеть! вот ты прям истину рассказал "почитайте камасутру" Матчасть знаем наизусть не переживай вкурили вместе с керосином при промывке настройке и всем сопутствующим процедурам. И При замене деталей учитывали их характеристики например резину износостойкость качесво топлива, плотность топлива, плотность резины (маслобензостойкая - понятие СССР) Если бы уж спросил то наверняка бы исключил бы варианты настройки ВСЕХ жиклёров! По существу граждане по существу, в библиотеку я и сам могу отправить

16. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Если нет адсорбера,то трубка вентиляции выходит над заливной пробкой,или в правое заднее крыло ; проверь,мож забилась или пережало её где-нить по ходу.............

17. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    Вот интересная идея, проверять поеду ночью, пробки создавать днем как то не очень хочется. Адссорбера нет. а вот трубки то есть, снять продуть может пока светло? наверное так и сделаем Спасибо. результат отпишу.

18. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    По идее,в б/баке карбового авто,не должно быть никаких вакуумов-давлений ..Если вент. трубку проверить не успеешь,то не забудь,перед своей горкой,приоткрыть пробку б/бака....................

19. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    нда... удачи!

20. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Исключаешь возможность нахождения около топливного жиклёра постороннего предмета? Сталкивался с такой фигнёй, только на классике.