Заранее извиняюсь, что вопрос не по Audi (хотя тоже VAG), просто сижу только на этом форуме. Помогите хоть каким-нибудь советом, не могу понять как решать такую проблему. Значит исходные данные: а/м Octavia А5, 2009 г., двиг. 1.6BSE, МКПП. Как-то был у меня казус с тем, что пропустил течь масла из коробки, в результате чего она "приказала долго жить", после чего была заменена на другую аналогичную б/у. После этого началась такая проблема - авто "не едет" на 2 передаче. При этом проявляется это только в случае, если завел не позже чем после 1-2 ч после того как заглушил. В то же время проблема появляется только в течение 1-2 мин. после запуска, потом пропадает и не беспокоит для следующего перезапуска. Естественно вначале решили, что какая-то проблема с двигателем, сделали диагностику, но ошибок по двигателю нет. Стал наблюдать дальше и сложилось впечатление, что машину что-то держит. То есть в момент когда она "не едет" нажимаю газ в пол, обороты не растут, машина не ускоряется, а моментальный расход растет до предела. Как-то после попытки проехаться метров 200-300 на второй передаче вышел из авто и почувствовал запах паленых колодок от правого переднего колеса. Таким образом, делаю вывод, что в какой-то момент времени одно колесо начинает самостоятельно тормозить, при чем это не закисший суппорт, так как проблема появляется при совпадении определенных факторов. Думаю дальше: ESP у авто нет, но есть ASR, которая при возникновении пробуксовки начинает притормаживать колесо. То есть по всей видимости я имею дело с каким-то нештатным срабатыванием системы ASR, при которым она сама без пробуксовки начинает тормозить одно колесо. Почему это возникает только на 2-й передаче? Возможно только в этом случае соотношение скорости и оборотов такое, что провоцируется этот "глюк". При этом если систему ASR отключить (кнопкой), то проблема все равно возникает, ошибок по системе ABS-ASR никаких тоже нет. Вобщем я в полном тупике, не знаю куда копать... Поиск ничего не дал ни по форуму, ни вообще по интернету. Такое ощущение что с такой проблемой никто никогда не сталкивался.
Ну вообще не пробовал, щас попробую.. Но обычно так и спасаюсь.. На 2-й не едет - включаю 1 или 3 и двигаюсь пока не отпустит.
мне думается, что связано с определенной скоростью, а вовсе не с передачей и не с соотношением числа оборотов и скоростью..
Да вот даже если на первой до 6 тыс. крутить, не проявляется. На третьей тоже могу до 1-2 тыс. оборотов опустить - тоже не проявляется. На 2-й же - обычно вначале пойдет нормально, потом тысяч около 3 застревает и дальше не идет.
БУ КПП точно такая же как родная? Главная пара там та же? Если глюк воспроизводится стабильно, то подвесить перед и "поездить" - посмотреть правда ли блокируется колесо. Привода родные или вместе с КПП пришли?
КПП была с Октавии 1,6, но дорестайлинговой, то есть по буквам скорее всего другая. Отличие также было в кулисе (поставили со старой) и датчике заднего хода (тоже поставили со старой). По передаточным числам точно не знаю, но субъективно разницу не почувствовал. Что б сравнить старую и новую наверное нужно по вину смотреть что было в старой (по вину выдает JHT) и найти где на новой эти буквы (хочу заняться). Просто даже не мог предположить, что разница в механике может как-то повлиять, а то конечно бы менял только на полностью аналогичную. Привода остались родные. Нашел похожую тему на Ваговском сайте (http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=227156&st=0&#entry3380539). Проблема аналогичная, но про ее решение ничего нет. Вывесить колеса - я думаю особо не видно будет, так как колесо не полностью блокируется, а просто останавливается разгон. Будет также крутиться, но обороты набирать перестанет. Вчера в очередной раз попробовал проехаться на 2-й в режиме "не едет". После остановки - оба передних колеса горячие, но пахнет почему-то только от одного. Сегодня отключил ABS-ASR (вытащил предохранитель) и проблему эту не смог воспроизвести. То есть заводил-глушил-разгонялся несколько раз - все ОК. Поставил предохранитель на место - сразу же проявилось. Пока вывод такой: где то в мозгах ABS "зашиты" передаточные соотношения для родной коробки (ну или соотношения обороты/скорость). А так как теперь они другие, то возникает какое-то разногласие, и при определенных параметрах (обороты, скорость) происходит подтормаживание. После истечения какого-то времени система адаптируется и до следующего перезапуска проблема не проявляться. Что делать не знаю, если только покупать еще одну коробку, соответствующую по ВИН.