Трогаюсь с места, скажем, с 1000 об/мин., педаль в пол. Наблюдается ракетная тяга, но как только обороты поднимаются до 3500 об/мин, сразу начинает тупить. Свечи новые BERU Ultra... трамблер, бегунок новые - тоже BERU. Бензин, как и положено 98-й. Думается, что давление в топливной магистрали падает... Что может быть и как с этим бороться?
примерно та же фигня, свечи НЖК 1, недавно менял...а тупить начинает после 4000,на скорости в 100-120 кмч можно забыть про обгон на 4-ой скорости мож сцепление? или действиетльно насос...у меня чет с вентиляцией или абсорбером, писал ниже что всасывает воздух в бак при открытии
Мне так кажется, что у тебя все проще! Засорен какой-нибудь перепускной клапан в бензобаке... и насосу трудно качать из бака. Насос наверное гудит? Давление не то, вот и не тянет. Хотя мож и у меня такая же фигня, но пробка заливной горловины открывается "тихо".
Забитый или некачественный воздушный фильтр. Было такое на М-2140. На низах тянул как трактор, а на высоких оборотах не тянул абсолютно. Топливную магистраль обшарил всю, добрался до крышки карбюратора. Добыл у соседа для пробы новую, начал менять вечером, но засветло не успел и коробку фильтра не прикрутил к машине, а положил в багажник. Машина "поехала". Думаю, надо соседа раскручивать на "поменяться". Утром привернул фильтр - та же беда. Дошло, что дело не в карбюраторе, а в "кооперативном" фильтре (давно это было).
А как она себя ведёт под нагрузку!? Если после переключения на 2 или 3 передачу сразу до пола педаль нажать!? Захлебывается или всётки набирает обароты до 3500-4000.
Re: Re: Не тянет на высоких... Фильтр новый. На всех передачах одинаково. Например, на второй разгоняешься, жду момента как она начнет "тупить", переключаюсь на третью, и как будто пинка под зад дают ей, потом таже ерунда...:cry2:
Путем визуального осмотра подкапотного пространства было выявлено, что датчик крайнего положения дроссельной заслонки неисправен. А точнее отсутствует кнопочка на данном концевике. Таким образом "мозги" не знают про холостой ход, думают, что педаль "газа" нажата всегда. Смею предположить, что у предыдущего хозяина вдруг "сломался" холостой ход, и он путем каких-либо регулировок выставил "нормальный" ХХ, а уменя все эти траблы с тяговитостью движка на высоких оборотах именно из-за этого? Или я ошибаюсь? Что "дает" вышеупомянутый датчик "мозгам"?