2.5 тди 98г. акпп при150 не едет совсем,разгон тяжелый и нудный и двигатель ревёт но едет.Ладу дать не могу. Передачи переключаются с задержкой. Расход около 17 литров. Что интересно если машина постоит пару дней - её не узнать, начинает рвать, а потом опять по старому. Читал много тем на форуме, не знаю с чего начать. Да если честно я дилетант в этом деле. Снял логи 3,10,11 группы Подскажите! Посмотреть вложение LOG-01-003-010-011 первый.zip
Еще есть грибок такой(не помню как называеттся) , ну должен быть, к нему подходит вакуумный шланг, если его снять, то шток который от него идет должен опуститься примерно на 1см, при надевании его обратно плавно должен подняться без заеданий. Так то много чего может быть, лучше сделать диагностику. У самого похожая проблема, специалистов нормальных рядом нет, вот и стал сам разбираться, в итоге мне помогла чистка клапана N75. Если все таки надумаешь снимать турбину!!! к ней идет трубка маслянная(железная) которую лучше заказать сразу, т.к. она при откручивании может обломиться если ее конечно до этого не меняли.(опыт есть))
Прежде чем снять турбину, сразу заказал фильтр картерных газов нового образца, так как очень быстро куда-то уходит масло(да течёт передний сальник коленвала, но 1 литр на 2000 тыс это много) крышка правой головы вся в масле, скорее прежний хозяин его даже никогда не менял.
Ещё вопрос по логам. Правильные ли показатели ДМРВ? Разбирал смотрел вставку, стоит не Bosh, а pierburg. Думал там грязь какая будет, но нет. Донора найти не с мог. Попробовал на пассат б5 1.9 тди. поставить, у него бошевский стоял. Может быть не правильно сравнивать, однако показания практически одинаковые, хотя у него перестала дымить. Также хозяин б5 сказал что у него ДМРв уставший.
Три месяца назад когда меняли масло, спецы обнаружили что на патрубке идущий с ДМРВ к турбе огромная дырень на стыке с внутренней стороны, которую визуально не было видно. Первый вопрос мастеров - как ты вообще ездил? Посмотрели лопатки вроде всё нормально. Купил на разборке патрубок поставил, машинка стала порезвее. Может быть по это причине,туда гавна налетело?
Ну так точно не скажешь, смотреть надо, а лучше найти грамотного спеца, который соображает, а не просто на бабки разводит. Посмотри уплотнительные кольца и зажимы воздушных шлангов, которые идут от интеркулера к турбине(1 из причин по которой может уходить масло). У меня на 400 км 600гр масла уходило, замена уплотнительных колец помогла.(походу масло просто так выплевывала). Еще проверь воздухомер с б5 пассата у себя, если твой к нему подошел то его тоже должен подойти, хотя дело скорей всего не в нем. У тебя наверно турбину снимать не очень удобно, поэтому лучше сначала проверить что проще снять, чтоб исключить, а то снимешь турбину, а дело не в ней окажется. Напиши если поможет чистка клапана N75.
Снял турбину( не обошлось без последствий- обломался один из болтов соединяющий улитки, пришлось высверливать) если честно нагара было не много, если сравнивать с теми которые выкладывали в интернете. Почистил всё, поставил обратно. Почистил клапан N75. Результата нет, как не хотела ехать так и не едет. Что смотреть дальше?
Здраствуйте. Чистка турбины и клапана N75 результата не дала. Снял логи что скажите? Посмотреть вложение Logs.zip
Еще вопрос. Если турбина не додувает, то следовательно показания ДМРВ тоже будут занижены? Так ли это?
как бы да. показания дрмв имеют прямую зависимость от давления надува. но у тебя воздуха меньше показывает чем должно быть при соответствующем давлении. как следствие меньше топлива будет давать. По самой турбины вроде претензий нет.