Привет! Подскажите, пожалуйста, чем можно объяснить отсутствие тяги у 3А, компрессия вроде нормальная, машина не дымит, топливный насос давит 13 очков Может ли быть причина в том, что забиты форсунки? И как можно установить причину на этом движке?
Ответ: не тянет двигаетль 3А У меня такой же движок (B3, 1989, 3А). А как не тянет ? Всегда, газ в пол и т.п. Сам я форсунки не менял.
Ответ: не тянет двигаетль 3А Маловато информации... В каких режимах не тянет? Есть ли побочные эффекты? Расход?
Ответ: не тянет двигаетль 3А да именно так, не тянет при разоне, машина разоняется очень тупо, хотя я слышал, что эти движки очень резвые, расход топлива не сказал бы что увеличился. Еще информация: при запуске, двигатель заводится, потом почти как бы глохнет, но потом набирает обороты где-то до 1300 и секунды через 3 скидывает до 1000 и потом еще работает как-то нестабильно на ХХ с провалами.
Ответ: не тянет двигаетль 3А Слушай, а как у тебя насос давит 13 очков? Странно, я менял насос, старый и новый давили где-то 8,5, насосы Pierburg. Если есть засор в магистрали топливопровода, то даже при живом насосе производительность его будет недостаточной. У меня в бензобаке был обнаружен аварийный клапан, который недосработал и частично перекрыл подачу топлива, пришлось сверлить дополнительную дырку. Машина в принципе не ехала больше 130 км/ч, после сверления дырки до 200 км/ч реально можно догнать. Тебе надо смотреть производительность насоса в системе. Мой за 20 секунд литра 3 накачал.
Ответ: не тянет двигаетль 3А Всё равно не понял - тупит всегда или при резком нажатии на газ? А движок резвый, это да! По городу если хочу оторваться от потока - легко!
Ответ: не тянет двигаетль 3А мастера замеряли рабочче давление, сказали, что 13 очков, производительност проверю обязательно, а где находится этот самый аварийиный клапан? могут быть еще другие причины?
Ответ: не тянет двигаетль 3А Если газ в пол и тупит (даже глохнет) - менять топливный фильтр (бензонасос может развивать что положено, а фильтр не пущать и даже накопленную грязь далее продавить - тогда всё до форсунок чистить.....)
Ответ: не тянет двигаетль 3А Я не уверен, что этот клапан имеет место быть во всех моделях, но стоит он внутри бензобака и добраться до него нереально - разве что бензобак распиливать. У других, я слышал, забивается сеточка-фильтр в бензобаке, но у меня было все чисто внутри. А фильтр рекомендуют менять каждые 10000 на нашем бензине. Может 13 очков - может, это про компрессию? У меня в горшках по 13 очков.
Ответ: не тянет двигаетль 3А Могут! Неправильно выставленное зажигание - раз Неправильно выставленные метки - два Форсунки - три Регулятор давления - четыре Расходомер воздуха - пять Но я думаю, что всё дело в настройках
Ответ: не тянет двигаетль 3А понятно, давление все же в насосе, в двигателе около 11 во всех цилиндрах, фильтр заменил неделю назад - не помогло, буду смотреть магистраль дальше... Машина тупит всегда, а как проверить работу форсунок, расходомера и регулятора давления?
Ответ: не тянет двигаетль 3А 3А в плане настроек весьма капризен, можно сказать один из самых капризных, после NG. Обычно всю топливную аппаратуру проверяют на стенде. В кустарных условиях можно только определить причину неисправности. Форсунки проверить можно равномерность открытия и конус распыления - остальное кол-во бензина - только на стенде, хотя если изъ***ться, то можно и самостоятельно. расходомер и регулятор проверяются тестером Пройдись поиском по форуму - об этом писали даже с иллюстрированными картинками Ты территориально где обитаешь?
Ответ: не тянет двигаетль 3А территориально я сейчас в Москве, но эта информация знакомому нужна, а он и машина сейчас в Челябинске
Ответ: не тянет двигаетль 3А Форсунки можно проверить след. образом: вытащить форсунки из гнезда (вытягиваются) и расположить их рядом на большом куске чистой материи, т.к. при проверке будет литься бензин - аккуратно со стаканами, куда вставляются форсунки и с манжетами на самих форсунках (тонкая черная уплотнительная резинка) снять "черепаху" (резиновую хню), под ней "плита" расходомера воздуха перемкнуть реле бензонасоса, включить зажигание поднимая "плиту" проверить равномерность открытия форсунок и конус распыления (угол распыления должен примерно составлять от 45 до 60 градусов в зависимости от типа форсунок). Если форсунки открываются примерно одинаково на всех режимах (при медленном поднятии плиты и при резком) и конус распыления достаточно равномерный - то все ОК! Если же нет, то форсунки нужно чистить или менять. Про проверку датчика расходомера воздуха (потенциометра) и регулятора давления (противодавления) не скажу, т.к. не помню на память ни последовательность действий, ни рабочие параметры (величины). Я где-то писал как я регулировал противодавление на своей машине, хотя это антинаучно, но зато работало. Проидись поиском. Ещё вариант решения этой проблемы - машина задушено по СО и СН. Принудительно обогатить смесь.
Ответ: не тянет двигаетль 3А а разгон до ста и максималку замерял? мне кажется на пятой передаче больше 200 не поедет-стрелка в красной зоне тахометра будет. А по поводу оторваться от потока-это действительно легко! Гонялся с вектрой V6. До 160 держался рядом, потом отставать начал...
Ответ: не тянет двигаетль 3А Афтар, что за впрыск? А давление в системе мерили? Скоко на полном газу?