Ни с того, ни с сего пропала тяга. Жму на педаль, но резвости нет, как будто на 1,6 еду. холостые нормальные, не троит, заводится хорошо, турба дует.
Ответ: Не тянет AAN Дует по компу 1,7. У меня уже была проблема с дыркой в гфре. Но там были и другие симптомы: плавали обороты при сбросе газа, шипела турба при разгоне, большой расход топлива, черный дым, плохой утренний пускт (не держали холостые). А сейчас при разгоне давлю педаль, а машина не идет и немного дергается. На малом газу плавно разгоняется. Расход немного вырос. У меня еще провода, идущие на катушки, в некоторых местах на сгибах оголились (изоляция огрубела и потрескалась). Может там собака порылась? Попробую еще топливный фильтр поменять.
Ответ: Не тянет AAN Может быть чего угодно от дырки по воздуху, до расходомера дохлого или катушек, тем более говоришь дергается при разгоне. Опресуй воздушную систему. Посмотри осцилографом сигнал на катушках. Еще можно их поймать свечкой с большим зазором, я брал свечу от чирокеза какого то, там центральный электрод и изолятор очень длинные , есть возможность искровой промежуток сделать 10мм. Незнаю, что есть тактовый клапан, если имеется ввиду N75 ,клапан управления вастгейтом то имхо при неисправном клапане давление будет ограничиваться на значении 1,5 , хотя все может быть. Надо ВАГом 1552 смотреть.
Ответ: Не тянет AAN Если по компу дует 1.7 вместо положенных 2.2 (если у тя не АКПП конечно), то, как правильно сказали, первым делом на опрессовку. Далее, небольшие подергивания - вероятно требуется замена свечей . Смотри так же состояние переходников на свечи.. Это самое дешевое.. Дальше уже дороже...
Ответ: Не тянет AAN Заменил топливный фильтр. Не помогло. Замерил давление на выходе насоса - 2,5 атм. Надо менять. Предлагают VDO за 3700 руб.
Ответ: Не тянет AAN Как ни странно, но машина опять поехала как надо. Или это предсмертное дыхание нсоса? Вот теперь и думаю: менять или не менять? И еще ворос: как его менять? Поиском не нашел.
Здравствуйте. Очень нужен совет в решении проблемы с audi a4 2.4 121kw Quattro avant 1998 год. Машина не новая и как следствие требует ремонта и внимания. На холостом ходу в салоне ощущается явно излишняя вибрация. При резком разгона машину начинает дергать и как следствие она крайне плохо едет, если нажимать на педаль газа аккуратно дерганья не наблюдаются но нужно еле притрагиватся. Так же периодически ощущается запах бензина. Диагностика ничего не показала дважды. Были поменяны свечи, топливный фильтр, но безрезультатно. С высоковольтными проводами тоже все в порядке, по крайне мере искрения замечено небыло. Недавно проходил тех осмотр, показания говорили о том что машина очень много потребляет топлива на холостом ходу, а при нажатии на газ показатели нормализуется. Однако на ходу как в городе так и на трассе расход сильно увеличился. Очень прошу откликнуться владельцев audi с подобным двигателем. Если встречалась подобная проблема подскажите как решить. Очень не хочется переплачивать попадая пальцем в небо. Буду очень благодарен за любые одекватные советы. В заранее большое спасибо