Привет всем! Прошу совета /помощи A6 c6 Avant 2009 MMI 3g не выходит из спячки. Как это выглядит : Вкл зажигание,MMI спит(но питание приходит,кулек пару раз крутнулся,оптика горит),далее выдергиваем фишку сзади и заново вставляем ,и вот тут MMI просыпается и работает все прекрасно хоть целый день,до того момента пока не выкл зажигание и машина уснула .Всё,MMI уснул. Чтоб он запустился надо фишку переткнуть опять . -преды все целы -питание есть -затоплений не было,внутри MMI все чисто сухо как с завода -кнопки на консоли вскрывались тоже все как с завода -в багажнике только блок радио ,в котором тоже чисто и сухо -никаких работ и корявых рук в авто не было. Вроде всё изложил подробно. Рс.Не знаю правильно ли разместил тему,модератор если что поправь пожалуйста!
К диагносту обращался? В магнитолах часто бывает что какие то конденсаторы сдыхают их надо менять, у меня была похожая ситуация, пять минут играла и отключалась, заменил конденсаторы две шт.и всё пропало.
У моих краях к сожалению нет таких людей.У меня есть Вася ,когда включено зажигание MMI не виден,как только фишку переткнул ,и MMI запустился ,то все норм,можно зайти в блок.Ошибок нет.
К сожалению надо искать диагноста и электронщика. Может не пропал в штекере? Как воткнешь контакт появляется.
Подкидыванием других блоков или их отключения. Блок мми неотключить а вот все остальные можно но только надо кольцевая оптику. А диагностика в этом случае врядли укажите на поломку.
Пробовали,блок только один в багажнике,это радио,его откидывали кольцевали оптику ,толку нет. Да и если была бы проблема в блоке радио,то штекер хоть за выдергивайся,MMI не запустится,правильно я понимаю ? А тут только дал уснуть,все ММI впадает в кому,штекер выдернул вставил и он ожил,чето муть какая то))
Сдается мне что надо искать в этом блоке. Отдай в мастерскую где делают такую аппаратуру пусть всё проверят в плоть до конденсаторов.
Нашел контору которая специализируется на ремонте MMI ,сказали да ремонтируем без проблем,но когда услышали подробности ,взяли паузу ))
Когда вынимать штекер оптики с любого блока сидений на оптике то просыпаться все. Если есть блок телефона яб начал с него.
Блок только один,блок радио в багажнике,оптику кольцевали толку нет. Но,если допустить что этот блок радио не работает или с оптикой проблема,то выдергивания штекера не дали бы результата…а так фишку перевернул и MMI запустился .