A4 B7 Не светитят лампочки, ай нид хелп)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kail, 23 дек 2013.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #1 Kail, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Не светитят лампочки, помогите найти предохранитель...

Поискал вроде, не нашел, если уже описывали киньте ссылочкой.
    В общем проблемы такие: 1)не светит левый (со стороны водителя) ближний свет, поменял лампочку, тоже самое!, провода в фишке (куда лампочка ставиться) присоеденены..... куда лезть? чего искать? предохранитель? если он, где искать?:shuffle:
    2)так же погас еще и правый габарит :uhoh:
    сори за дурацкие вопросы, но реально разобраться не могу, а аж без двух ламп (с права и лева) ездить не кайф...
    П.с. тк перестали работать одновременно, есть подозрение на предохранитель, кто знает где установлен предохранитель на ближний свет в б7 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    Вопросы совсем не дурацкие.На машинах этого типа замена лампочки подчас вызывает немалую проблему.Не всегда конечно, но бывает.Надо на машине смотреть, заочно советовать затруднительно

3. zelenoe_derevo

zelenoe_derevo Участник форума

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    Менял левый передний поворот, для этого пришлось снимать бампер и вытаскивать фару(видимо для ближнего света тоже самое надо делать). Правый габарит, можно самому поменять

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    не, как раз к лампе ближнего света слева (со стороны водителя) доступ совсем простой, вытащил, поменял, но новая лампа тоже не горит! тоесть проблема не в замене лампы, вот и думаю где еще искать? предохранитель? или откуда туда вообще провода идут?
    а вот как раз правый габарит (со стороны пассажира) вообще в не зоны досягаемости.... лампа ближнего света там тоже легко вытаскивается, но габарит, как бы выше и глубже внутри.... неужели реально бампер снимать из-за малюсенькой лампочки, ну бред..... лампа вытаскивается легко, а габарит прям рядом но фиг долезешь.... мож секрет какой есть?
    п.с. фары не ксенон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zelenoe_derevo

zelenoe_derevo Участник форума

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    Ну крайний случай позвонить в сервисе и за 300 рублей они тебе поменяют эту лампочку (если не придется снимать бампер). Я свой габарит так и поменял, потому что мучался мучался, в итоге побоялся что нибудь сломать, набрал в сервис и за 300 руб поменял.

6. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
  7. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    а воздуховод снимал чтоб к фаре подобраться?

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну естественно :) говорю же к лампочке ближнего света (находится прям рядом с габаритом) подобраться легко. снял воздуховод, открыл крышку и все, но блин габарит глубоко внутри..... и даже не за что его достать...

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    И как то вообще ни одного ответа почему может не быть тока на фишке у лампочки ближнего света...

10. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    сними воздуховод чтоб доступ свободен к фаре был, патрон габарита очень плотно сидит и правильно заметил добраться до него тяжело, но патрон имеет выступы, я за них отверткой цеплялся и вуаля, лампочка в руках

11. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    а вот почему света нет надо искать. предохранитель на свет вроде один, значит не он, вторая фара же горит (хотя завтра точнее посмотрю). возможно проводка, но это звонить её надо

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #12 Kail, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    да воздуховод естественно снимал, ты бы еще спросил открыл ли я капот :)
    блин если вытащить её можно тока поддев отверткой, то как же потом пихать обратно? :rollingeyes:
    да даж фиг с ним с габаритом, от него света не много. Откуда идет ток на ближний свет? Что искать?
    вторая фара горит. и габариты и дальний в левой фаре тоже горят....
    если звонить проводку, то откуда идет?

13. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    ну по идее от блока предохранителей все пляшет . кстати вставляется легче чем вытаскивается :). главное до щелчка и поглубже :nod: а то я один раз не до конца вставил и вылетела

14. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    а может все дело в самой фишке? контакты в ней посмотри и провода

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #15 Kail, 24 дек 2013
    Блин почитал инструкцию, вроде на русском :) так и не нашел там в списке ни одного предохранителя отвечающего вообще хоть за какую то переднюю лампочку :rollingeyes:
    Ок, попробую завтра потолкать габарит отверткой, главное, что б потом и правда вставить было проще, чем вытащить :)
    Внешне фишку осмотрел все проводки подходят, закреплены прочно, контакт есть..... контакты лампочки тоже плотно прилегают к фишке, тоесть контакт тоже должен быть.....
    в общем надо где то найти для начала, тестор хотя б....

16. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    главное нащупай этот выступ и под него отвертку, и потихоньку тащи. я первый раз мучался :chainik: всех фашистов матом крыл :lol:

17. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    Внешне фишку осмотрел все проводки подходят, закреплены прочно, контакт есть..... контакты лампочки тоже плотно прилегают к фишке, тоесть контакт тоже должен быть.....
    в общем надо где то найти для начала, тестор хотя б....[/QUOTE]

звиняй дядку :shuffle: лампочку могу поменять, vag com есть, а вот тестера нема :cry:

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ага, я тож когда туда полез, про фашистов многое высказал :D
    Завтра выйду на второй раунд борьбы против фашистской "смекалки" :shuffle:
    лан тестер завтра в гараж поспрашаю, мож у кого найду, но блин, если там и тока нет, то откуда начало провода искать, что б прозвонить.... :uhoh:

19. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #19 Капитан ШОК, 24 дек 2013
    Проверяй предохранители! На audi стоят отдельные предохранители на левую и правую фары.
    Проверь предохранитель №21.

Если этого предохранителя нет, то смотри предохранители под капотом с левой стороны у лобового стекла (там где мозг).

20. лейтенант2003

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    вот как гансы так делают :shock: у меня в двух книжках написано, что 20 и 21 свободно