Доброго Времени Суток господа властелины колец , решил заняться бампером. как то он не ровно стоит причем под обоими фарами. на фотке показал только с одно стороны, но так и с права и с лева. сейчас снимаю бампер. пока пью чай решил спросить у вас, в чем может быть дело есть ли какие советы по правильно установке, или может бампер не тот или крылья? как у меня в данных написано 99 год дорестаил соответсвенно
у меня рестайл и фары стоят рестайл и при замене как расходников снял бампер а потом назад так заепался подгонять,тоже поначалу так выходило пока напарник не помог,тогда все и вышло!да а фары у тебя рестайлинговые,может и в них причина,говорят отличие есть!
У меня фара и крыло неровно стоят. С бампером тоже. Но только с одной стороны. Точно знаю, что раньше крыло с этой стороны снималось для покраски. Возможно и бампер. Пробовал приотпустить болты крепления крыла и закрутить снова. Не помогло. Наверное, надо грамотнее подгонкой заняться. Для подгонки есть какая-нибудь тайная азбука? Ну типа инструкции что, как, когда, с какими матами и т.п.?
Ну правую сторону подогнал малость а вот с левой теперь ваще засада. Сильно выперает. Значит фары у меня рестайлинговые? А мпе казалось непохожи они. Те както по прямее будут. Как мне кажется. Снял бампер увидел что бампер по краям не прикручен к профелю железному. Как называетмя не помню брус чтоли. Сейчас попробую фоткк загрузить. А бампер у меня кстати не рестайлинговый. У рестайла с низу решетка выперает
и фары и бампер у тебя до. вопрос в другом. попробуй выкрутить болты крепления бампера к кронштейнам и нажать на бампер. если сядет, то вопрос в кронштейнах. усилитель от рестайла, вроде, на дорестайл не поставить. крылья отличаются только отверстием под поворотник, поэтому, если оно оригинальное, то только неправильно поставлено. нужны фотки всей морды, а по той, что в первой посту - кронштейны загнуты влево. но тогда справа бампер будет не выпирать, а натянут.