не стыковка бампера с фарой, есть идеи или мнения? фото прилагается

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Funtik90, 15 июн 2013.

1. Funtik90

Funtik90 Новичок

8 окт 2012
    70
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Доброго Времени Суток господа властелины колец ;), решил заняться бампером. как то он не ровно стоит причем под обоими фарами. на фотке показал только с одно стороны, но так и с права и с лева. сейчас снимаю бампер. пока пью чай решил спросить у вас, в чем может быть дело есть ли какие советы по правильно установке, или может бампер не тот или крылья? как у меня в данных написано 99 год дорестаил соответсвенно

Вложения:

2. Alik1986

Alik1986 Участник форума

23 июл 2012
    105
    A6/4bc5 был.
    Фары рестайл?! А нужно дорестайл.

3. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    у меня рестайл и фары стоят рестайл и при замене как расходников снял бампер а потом назад так заепался подгонять,тоже поначалу так выходило пока напарник не помог,тогда все и вышло!да а фары у тебя рестайлинговые,может и в них причина,говорят отличие есть!

4. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    У меня фара и крыло неровно стоят. С бампером тоже. Но только с одной стороны.
    Точно знаю, что раньше крыло с этой стороны снималось для покраски. Возможно и бампер. Пробовал приотпустить болты крепления крыла и закрутить снова. Не помогло. Наверное, надо грамотнее подгонкой заняться.
    Для подгонки есть какая-нибудь тайная азбука? Ну типа инструкции что, как, когда, с какими матами и т.п.?

5. Funtik90

Funtik90 Новичок

8 окт 2012
    70
    А6/С6 2.0Т 07г.
    Ну правую сторону подогнал малость а вот с левой теперь ваще засада. Сильно выперает. Значит фары у меня рестайлинговые? А мпе казалось непохожи они. Те както по прямее будут. Как мне кажется. Снял бампер увидел что бампер по краям не прикручен к профелю железному. Как называетмя не помню брус чтоли. Сейчас попробую фоткк загрузить. А бампер у меня кстати не рестайлинговый. У рестайла с низу решетка выперает

6. Funtik90

Funtik90 Новичок

8 окт 2012
    70
    А6/С6 2.0Т 07г.
    [​IMG] вот здесь не прикручено, с права прикрутил. я так полагаю это тоже влияет зазоры

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.896
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #7 ser_gr72, 15 июн 2013
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
    и фары и бампер у тебя до.
    вопрос в другом.
    попробуй выкрутить болты крепления бампера к кронштейнам и нажать на бампер.
    если сядет, то вопрос в кронштейнах.
    усилитель от рестайла, вроде, на дорестайл не поставить.

крылья отличаются только отверстием под поворотник, поэтому, если оно оригинальное, то только неправильно поставлено.
    нужны фотки всей морды, а по той, что в первой посту - кронштейны загнуты влево.
    но тогда справа бампер будет не выпирать, а натянут.

8. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    да кто его знает есть ли какая инструкция,у меня её нет!