А-100 С4 2,6 ABC механика моно 1992г блок Хитачи,после долгих танцев с бубном,смог подключится только прогой VDS-PRO из под DOS. Но у неё один минус-не показывает кодировку ЭБУ (должна быть 0000) Но это лирика.... Проблема вот в чем- после холодного пуска ,авто начинает жрать бензин,как свинья помои, пока не нагреет катализаторы. Но у меня их давно нет и этот рык начинает доставать. На просторах инета попадалась инфа,что можно сменить кодировку (вроде бы на 00040) для жаркого климата и забыть про это. Сам я не могу своей прогой проверить правдивость этой инфы, поетому вопрос -где можно нарыть про кодировки блоков ,и вообще, может я не первый замороченный этой проблемой?
Привет, я себе тоже долго мучался с мозгами, вроде сам диагност, а свою почитать не могу. Надо глянуть, какой у тебя номер на мозгах, я себе поставил более свежие и, о чудо, диагностируется нормально ваг-комом, меняется все, связь не теряет и т.д.
Поиском пройдись по форуму, есть здесь тема, где все кодировки расписаны. Я себе когда то то же убирал кодировкой прогрев ката. Вот эту тему покопай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226143&page=91
Сколько видел на 2.6 ABC блоки стоят Хелловские..., и в ссылке выше, кодировки к Хелле. ТС написал что у него Хитачи, они шли с мотором 2.8... для начала нужно в этом вопросе разобраться, потом искать кодировки...
оп,конечно Хелла,не так написал 4A0 907 493 A (прошивка 5DA 006 903-01) кодировка не менялась 100%,стоит родная просто хочу поменять на не стандартную,что бы убрать прожиг катов после пуска
Для "4A0 907 493 A" кодировка как мне помнится из трех цифр по типу 040 и не для жаркого климата, а по разрешенным нормам выхлопа, "00040" соответствует нормам для 90х годов Китай и Южная Америка
а эти машины шли с катами? а то этка говорит ,что выпускались машины и без катов (с пламягасителями ) -какая,интересно там стояла кодировка?