Добрый день, хочу поделиться наблюдением, уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ Золотой вавилон. Проблема: подъезжаешь паркуешься, выходишь из машины - ставишь на сигнализацию штатную, уже через 3-5 минут открыть не возможно, жмешь на брелок на отркрытие на закрытие не важно, лампочка на брелке мигает, результата - нет. пробовал выйти из машины и не ставить на сигналку минут 5-7, после 5-7 минут даже не ставится на нее, т.е. вывод один перестает воспринимать сигнал от брелка, либо брелок перестает его передавать, либо и то и другое. открывал машину ключом - заводил. стоит отъехать на более 300 метров, сигналка начинает работать. кто то с похожим сталкивался ? * В наличии есть второй брелок с нулевыми батарейками, не пользованый ниразу - симптомы теже. именно в этом месте именно возле МЕТРО. Подходил к администрации, мотают головой типо не в курсе, видел на стоянке похожую ситуацию с товарищем на мерседесе Е-шке 11 года.
у меня вскрывали автомобиль 2001 года ауди а4, кодграббером. Одноко, хочу заметить, что невозможно устраивать чтение кодграббером 24*7, я проверял наличие такой проблемы во все 5 приездов. 2 раза на одной неделе, 1 раз через неделю, 1 раз в 12 ночи, 1 раз утром в будни. Это более похоже на помехи от чего-то стационарного.
тоже встречался с такой проблемой, на 49 км калужского шоссе возле строительного магазина, на А4В5 частенько закрывал с ключа, но там метрах в 200-и вышка стоит, может она какое то влияние оказывает.
Мощный сигнал со стороны покрывает твою пикалку, как бык овцу )))) Выход один: подойти вплотную к машине и нажимать на кнопку прямо около лобового стекла со стороны водителя или около зеркала, т.е. как можно ближе к блоку сигналки. Ну и при случае посмотреть, есть ли у твоей сиги внешняя антенна (тонкий черный проводок без штекеров), его надо повыше проложить, ближе к лобовому.
отличная аналогия)) спасибо за рекомендации, возле стекла и зеркала - не помогает. Подскажите местонахождение этого провода по точнее, если есть возможность, спасибо! зы: если честно несколько удивляет тот факт, что на парковке не мало было таких же а4, и что ни у кого такого же не было чтоли ? либо люди просто не парятся и открывают ключем.
Насколько я знаю никакой антенны нет или это у меня где то обрыв. А блок находится под задним сиденьем в ту сторону и жму.
Я два раза с таким явлением сталкивался, мне помогало именно так, вплотную к машине. Попробуй батарейку поменять в ключе, у старой мощность падает.
С тех пор, как у меня одну аудюху "тиснули", я из таких мест уезжаю принципиально. Просто так и на всякий случай... Либо переезжаю чуть подальше и закрываю ключом через личинку замка. (тоже порой такое бывает, но закономерности по конкретному месту пока не заметил)
Была похожая ситуация на а4 в6. Машина стояла на стоянке возле жд вокзала. Так вот после серии терактов в стране машина чудесным образом перестала закрываться с кнопки, только ключ (говорят глушилки работали) Причём из множества машин вокруг не закрывались только у меня и соседа напротив. Как то так. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk