A4 B7 Не срабатывает кнопка сигнализации возле Метро кэш энд кэри.

Тема в разделе "A4", создана пользователем ilya.k, 18 апр 2016.

1. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    Добрый день, хочу поделиться наблюдением,

уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ Золотой вавилон.

Проблема: подъезжаешь паркуешься, выходишь из машины - ставишь на сигнализацию штатную, уже через 3-5 минут открыть не возможно, жмешь на брелок на отркрытие на закрытие не важно, лампочка на брелке мигает, результата - нет. пробовал выйти из машины и не ставить на сигналку минут 5-7, после 5-7 минут даже не ставится на нее, т.е. вывод один перестает воспринимать сигнал от брелка, либо брелок перестает его передавать, либо и то и другое. открывал машину ключом - заводил. стоит отъехать на более 300 метров, сигналка начинает работать.

кто то с похожим сталкивался ?

* В наличии есть второй брелок с нулевыми батарейками, не пользованый ниразу - симптомы теже. именно в этом месте именно возле МЕТРО.

Подходил к администрации, мотают головой типо не в курсе, видел на стоянке похожую ситуацию с товарищем на мерседесе Е-шке 11 года.

2. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Некоторые граждане так коды с сигналок читают. А потом тачки уезжают в неизвестном направлении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    у меня вскрывали автомобиль 2001 года ауди а4, кодграббером.

Одноко, хочу заметить, что невозможно устраивать чтение кодграббером 24*7, я проверял наличие такой проблемы во все 5 приездов.

2 раза на одной неделе, 1 раз через неделю, 1 раз в 12 ночи, 1 раз утром в будни.

Это более похоже на помехи от чего-то стационарного.

4. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    тоже встречался с такой проблемой, на 49 км калужского шоссе возле строительного магазина, на А4В5 частенько закрывал с ключа, но там метрах в 200-и вышка стоит, может она какое то влияние оказывает.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мощный сигнал со стороны покрывает твою пикалку, как бык овцу ))))
    Выход один: подойти вплотную к машине и нажимать на кнопку прямо около лобового стекла со стороны водителя или около зеркала, т.е. как можно ближе к блоку сигналки. Ну и при случае посмотреть, есть ли у твоей сиги внешняя антенна (тонкий черный проводок без штекеров), его надо повыше проложить, ближе к лобовому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    отличная аналогия)) спасибо за рекомендации, возле стекла и зеркала - не помогает.

Подскажите местонахождение этого провода по точнее, если есть возможность, спасибо!

зы: если честно несколько удивляет тот факт, что на парковке не мало было таких же а4, и что ни у кого такого же не было чтоли ? либо люди просто не парятся и открывают ключем.

7. DeadMouse

DeadMouse Участник форума

15 дек 2015
    436
    A4Q B7 2.0T DTM 08
    Насколько я знаю никакой антенны нет или это у меня где то обрыв. А блок находится под задним сиденьем в ту сторону и жму.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я два раза с таким явлением сталкивался, мне помогало именно так, вплотную к машине. Попробуй батарейку поменять в ключе, у старой мощность падает.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    С тех пор, как у меня одну аудюху "тиснули", я из таких мест уезжаю принципиально. Просто так и на всякий случай... Либо переезжаю чуть подальше и закрываю ключом через личинку замка.
    (тоже порой такое бывает, но закономерности по конкретному месту пока не заметил)

10. MiG71

MiG71 Участник форума

22 фев 2012
    106
    A4/B8
    Была похожая ситуация на а4 в6. Машина стояла на стоянке возле жд вокзала. Так вот после серии терактов в стране машина чудесным образом перестала закрываться с кнопки, только ключ (говорят глушилки работали) Причём из множества машин вокруг не закрывались только у меня и соседа напротив. Как то так.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk