Создам отдельную темку. Утром при включении зажигания не слышно насоса. Даже если несколько раз включить / выключить зажигание. Далее включаю стартер - машина заводится, пару секунд работает неровно, а потом подхватывает и работает стабильно. Как я понимю за ночь давление в рампе спадает и заводится она от пары капель бензина. Собственно хотелось бы понять причину. Т.е. как я вычитал, бензонасос запитывается 1) при включении зажигания на несколько секунд (т.к. нет датчика давления топлива) 2) при включении стартера и далее при работе мотора. В одном месте попалась инфа, что якобы он запитывается импульсно в такт работе катушек зажигания (имхо это лажа). Так вот вопрос - почему при первом положении он не включается, а при втором (вкл. стартера и далее) - включается и работает. Всем заранее спасибо за ценные советы! :drunk2:
сомневаюсь что в германии так просто найти тазовское реле более того - я несколько лет слушал звук бензонасоса, а тут на тебе... насчет таймера в реле инфа интересная но не проверенная :bt:
так... вычитываю что есть некая связь включения насоса с концевиком водительской двери... кто в курсе?
не могу утверждать, но на моём движке насос включается только при вращнии стартером, т.е включаешь задигание насос молчит, нчинаешь стартером крутить насос заработал. А вообще я где то читал что реле насоса должно получать импульс от датчика хола и от этлого импульса оно замыкает контакт на силовом реле, 1импульс=2 секндам работы реле.... зы: мож у тя также работает насос...
Значит навернулся таймер в релюхе. А про тазовское маненько наврал, вспомнил, что тазовское качает постоянно, извиняюсь. Может вскрыть, да посмотреть, на предмет наличия визуальной неисправности и попробовать отремонтировать... Хотя хрен его знает, я когда располовинивал корректор фар, то на микрухе был штрих белой краской, штоп не пытались ремонтировать типа. Как вариант, поисчи реле на разборке.
нет парни, оставим эти таймеры... и реле предлагаю не ковырять - нет там таймера. управление реле осуществляет ЭБУ и точка. только вот почему-то он перестал подавать первый 2сек импульс на реле. а вот почему...
Парни, на днях товарищу разбирал релюху бензонасоса от А4, думал таймерная, а нет! простая.... походу ЭБУ не дает команду на включение пока не пойдет прокрутка стартером. Или в замке зажигания какая проблема. Мысли о замке зажигания (контактной группе) появились когда я услышал зуммер при открытии водит.двери при заведенном дрыгателе...
я и говорю что нету... вот что нашел "Дело в том, что в ECU может содержаться «на одном проводе» до трех функций управления реле бензонасоса. Кроме подкачки, может быть функция включения бензонасоса по сигналу включения стартера («50»), а также – по сигналу датчиков вращения. Соответственно каждая из трех функций зависит от своего обеспечения, что собственно и заставляет их различать." т.о. понятно, что сначала идет "подкачка", потом включение "от стартера", а потом вероятнее всего от датчика КВ "по оборотам"... вот почему первая функция сдулась
Некоторые системы BOSCH при неисправном датчике коленвала после третьей неудачной попытки пустить двигатель ( а в случае неисправного датчика кв все попытки окажутся неудачными) отключают режим подкачки > < топлива > при включении зажигания. При этом последующее включение бензонасоса может наступить: - в случае появления < импульсов > с датчика коленвала ( естесственно после замены неисправного датчика) и после удачного пуска снова появится режим < подкачки > топлива при включении зажигания - в случае обнуления блока управления < подкачка > включится снова три раза при неудачном пуске -снова блокируется возможность включения реле бензонасоса. Так что бензонасос -может не включаться при такой неисправности если этому предшествовала как минимум трехкратная неудачная попытка пуска и блок управления после этого не был обнулен и в данной версии системы запрограмирован именно такой алгоритм обработки неудачных пусков.
такаяже фигня случилась год назад, поменял и реле и контактную группу ничего не изменилось, на 2 сек подаеться вместо 12в 0.2 вольта и все.
у меня заработал, ага - вчера как подморозило, так и заработал. логигу срабатывания не вкурили даже наши матерые клубные волки, переломавшие много ваговских машин - мозги авто - "черный ящик". все. тчк.
Вот тут момент спорный! у меня правда не 2 литра а 1,8 мотор. У меня сейчас проблема с запуском - гдето пробка замерзает по топливу. Так вот когда пробка есть - при каждом включении зажигания насос качает 2 секунды. Количество неудачных запусков всяко больше трёх, но насос продолжает качать.