Если появились симптомы кончины турбины,первым делом проверьте все соединения на предмет герметичности и разрывов. Как пример из личного опыта: вот эта мразь-058133783L может истрепать кучу нервов,при чем будет очень похоже,что накрылась именно сама турбина.Подробнее написал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17517&page=38 Буду рад,если кому-то поможет.Удачи всем!
Ответ: Не спешите обвинять турбину! В вакуумной системе много чего что может нервы истрепать ,для этого существует опрессовка и проверка герметичности...
Ответ: Не спешите обвинять турбину! Не совсем понял взаимосвязь с турбиной непосредственно... ВС неплотная из-за этого шланчика 16555 Fuel Trim, Bank 1 System too Lean Было такое, заменил.... На турбину не оказывало заметного влияния....
Ответ: Не спешите обвинять турбину! О еще одно озарение ! Эвоно как ,дырень во впуске оказывается влияет на давление ....
Ответ: Не спешите обвинять турбину! Оказывает ли? Или что-то другое взаимосвязано.... У меня дырень была с коп. монету, шланг аж сплющило, на турбину не влияло.... Обнаружил случайно при диагностике....
Ответ: Не спешите обвинять турбину! Мощность очень снизилась,короче не тянула машина.При газе в пол звук двигателя изменился.Появился свист,который постепенно нарастал,а потом прекратился.Дыма из выхлопной не было.
Ответ: Не спешите обвинять турбину! Привет всем! У меня подобная проблема, машина не тянет, звук подсвистывания и запах горелых спичек(серы) при тапке в пол, дыма никакого из трубы нету, но тем не менее машина не тянет, динамика сильно упала На что смотреть в первую очередь при моих симптомах? Турбина масло не жрет. Был в сервисе, катализатор снимать не стали, но послушали и сказали что подзвякивает на горячую, на холодной вроде норм. Но все же подумываю на прогоревший и забившийся катализатор, тем более в другом сервисе у них на компе выдал ошибку по движку связанную с низкой эффективностью катализатора. Пол года назад машина внезапно затроила, я заменил свечи, потом через месяц полетела катушка зажигания на одном из цилиндров - заменил, НО говорят когда машина троит - катализатор оплавляется моментально и впоследствии машина тянет все хуже и хуже до тех пор пока кат совсем не закроет выхлоп и не задушит движок. В планах поставить вот этот 761012 даунпайп без катализатора http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=aud4415 , но не уверен что не будет проблем с мозгами. На картинке видно что нет прорези для второго лямда-зонда, а это значит что чек будет гореть, да и как тогда смесь будет готовится? Кто что думает по этому поводу? Вобщем с чего начать и как провести опрессовку и что для этого нужно? Машина A4 1.8T Quattro 2002 года, движок AMB, американка Спасибо