Не совсем стандартный вопрос по ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем =M=Hell, 29 окт 2009.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я тоже. Один раз ехал с таким гонщиком. Полный салон народу, а он одной рукой по телефону болтает, а второй рулит, скорости переключает да еще и бабки подсчитывает:smile42: Сказал ему чтоб трубку положил, так его ответ меня вообще взбесил - а чего ты так кречишь, я же тебя не убиваю тут:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #22 Ewgen57, 11 дек 2009
    Последнее редактирование: 11 дек 2009
    Иностранцев выгонят из маршруток
    (взято с auto.mail.ru/article.html?id=30364)

Столичные власти приняли решение запретить иностранцам с 2010 года работать водителями маршрутных такси. Скоро управлять московскими маршрутками смогут только граждане России. «Коммерческим перевозчикам мы запретим привлекать мигрантов совсем», - заявил глава департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи. Единственная организация, где мигранты еще могут работать водителями, это «Мосгортранс». Однако и этой фирме квоты на мигрантов будут значительно сокращены.

По словам чиновника, иностранцы плохо знают город, плохо говорят по-русски и с большим трудом адаптируются к условиям мегаполиса (видимо, при получении российского гражданства все эти проблемы автоматически исчезают).

"Маршрутные тиски". Краш-тест маршрутки (программа "Главная дорога") www.youtube.com/watch?v=aoZVllxn5Fo

3. neiron.86

neiron.86 Участник форума

12 май 2008
    310
    Audi 80/B4 2.0E 92г. АКПП
    и что? постановление неочём....на маршрутках гоняют горцы с паспортами РФ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...