Привет всем.Очень нужна помощь в этом вопросе,пришел в гаи снимать авто с учета,оформлять на другого человека с уже составленным договором купли продажи и он со мной расчитался,а сотрудники ГБДД говорят что с таким же вином,есть такая же ауди только в другом регионе,с другим гос номером,и что снять с учета не могут и отправляют на экспертизу в другой город за счет покупателя,т.к. у них нет эксперта в нашем городе,что делать ума не приложу,6 лет на ней катался и ни каких проблем,я четвертый хозяин в птс,спросил как же тогда на учет ставили столько раз,ответили что раньше не было общей базы,поэтому в регионах разных не видно двойников было,что делать подскажите плиз,может есть кто из юристов или сталкивались с таким,не знаю что и делать теперь.помогите кто может пожалуйста,заранее благодарен
Переоформлял мерин в гаи, выяснилось, что у него еще два двойника. Давно гаи за бабки выдали птс на нерастаможенный мерин, потом он типа потерялся и выдали дубликат. И вот этот начальный птс выдали трем разным меринам. А дубликаты потом уже всем разные. В гаи сказали, что вам повезло, типа вторые 2 мерина уже сняли с учета и найти нереально. И + закон вышел в 2013 году, что если машина у хозяина 3 года, то он мол ничего не знал и должны поставить на учет. Вот и переоформили. А так конечно бредовая ситуация, гаи за бабки оформило 3 мерина без растаможки, а страдают 4-ые-5ые хозяива..