Здоровеньки булы! Тормоза дисковые. Менял задние колодки. Возник вопрос №1 - нижние направляющие должны ходить так же, как и верхние или они неподвижные? Они вытаскиваются? Вопрос №2 - что такое колдун? На диагностике сказали, что закисла какая-то скоба. Где/что это? Внутренние колодки сточились до накладок, внешние на 2-3 мм меньше новых. Каким образом тормозят внешние колодки? На одном колесе на новые колодки не одевается суппорт. Что не так???!!! Порвался пыльник на суппорте, как его разобрать прочистить? Выдавить педалью до конца? Что с тормозухой делать? Еб... Чинился весь день. Заканчивал при свете фонарей. При покупке пива был обсмотрен всем персоналом магазина, вплоть до уборщицы. Негра. Сделал вывод: коль руки из жопы - копи деньги. Братья, чисто по человечески - как я сегодня заеб*лся. P.S. Первый день в интернете, ниче не искал, подскажите что можете.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... 1:Направляющих 2 обе в гофрированных резинках,должны ходить свободно,вытаскиваються просто потяни на себя.2: Колдун-это регулятор тормозного усилия,для задних колёс.3: В скобу как раз и вставляються направляющие,она прикручена к задней балке.4: По этому и сточились не равномерно(направляющие в скобе не двигаються)5:Поршень суппорта нужно утопить внутрь путём вкручивания.6:Можно сделать так как Ты описал,но лучше выкрутить(тормозуха вытечет,меняешь все резинки в суппорте (продаёться рем.комплект) и прокачиваешь.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Привет! И нижние и верхние направляющие должны свободно двигаться. Если закисли, то будет неравномерный износ колодок. Закисшие направляющие надо побрызгать "отмочкой" и аккуратно вынимать, если сломал, то высверлить с противоположного конца отверстие, выбить остаток-обломок, в этом отверстии нарезать резьбу и заглушить болтом! Если у тебя тормоза "Girling", то направляющие и резиновые чехлы подходят от 2108. Поршень для замены пыльника надо выворачивать полностью-удобно "газовым" ключом. Не покупай ремкомплект дешёвый и без коробочки! При сборке надо ввернуть поршень до упора!!!!! Я сам впервые взялся за эту работу, потерял 2 дня, сломал 1 направляющую, вторично разбирал суппорт, чтобы поменять заклинивший манжет. На...ся, зато теперь знаю устройство этих говённых суппортов!
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... №5-скоба с направляющими.№16-рем.комплект суппорта.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Братья, спасибо за ликбез! Осталось заставить себя заняться тормозами снова. Направляющие часа три поливал "жидкими ключами" с "вдшкой" - результат 0. Сейчас вот думаю мож их нагреть? ЗЫ. Дорогой выходит замена колодок: время, тех.средства, инструмент. Салага еще.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Я со своими дисковыми задними намучился...целый день в прошлом году ковырял суппорта...направляющие закисли нах...с другом по очереди их пытались вытянуть, вылили две банки ВД-40...средненьких...в конце концов все сделали, почистили...поменяли колодки (они начали неровно стачиваться)...в этом году разбирал для профилактики, элементароно, 10 минут на суппорт и все готово! Так что один раз пропаришься, зато потом все остальное время будешь получать удовольствие...
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Я в свое время так и не смог утопить поршни... никак не вкручивались - так и пришлось на сервис ехать, там в два счета утопили... со специальным инструментом.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Ну да, я уже так с системой охлаждения наловчился - замена радиатора за 1 час.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Мда, я вообще за шестигранником в магазин смотался, книжке поверил, а там са-авсем другая конструкция. Надо было крышечку тормозного бачка открыть, тогда все замечательно вкручивается. Для вкрутки суппорта идеально подходит ключ от велосипеда для затягивания руля.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Какой инструмент специальный? Для полной прочистки суппорта на А100 с дисковыми дормозами требуются следующие специнструменты: 1. Ключи или желательно головки для откручивания болтов; 2. Шестигранник на 7, вроде, если не на 7 поправьте...его каааак раз нет в стандартных наборах шестигранников, поэтому покупается отдельно...это только для задних суппортов... 3. Насос обычный - 1 шт. 4. ВД-40 баночка, тормозуха дешевая, кисточка желательно...все Где здесь "специнструмент"?
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Надеюсь никогда не буду у тебя совета спрашивать...
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Бу, Vlah, с юбилеем тебя!!! 2000 и статус смотрящий требуют бана
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Я менял задние тормоза на своей переходной сотке, на А80 наверное тоже самое. В книжке на картинках нарисован поршень с шестиугольной выемкой. Я тоже повёлся, думал сейчас возьму болт и закручу. Фиг там Там поршень с углублением и с двумя выемками. Надо закручивать по часовой стрелке и нажимать. Закручивать газовым ключём наверное и можно, но я что-то побоялся так делать, не хотел резиновую манжету повредить. "По науке" нужен вот такой простенький инструмент: А вот так он вставляется и всё закручивается за пол-минуты (главное не забыть снять крышку с бачка с тормозухой): з.ы. Я одолжил такой инструмент у другана на полчаса.
Ответ: Не смог поменять колодки... 80-ка.. Треба хелпа... Вот именно! вот такой штукой - все просто! а с велосипедным ключом - не прокатит, я пробовал . там нужно одновременно нажимать и проворачивать, и усилие не слабое, а шлицы у меня на поршнях были весьма символические... .