А6 С4, вчера хотел поменять передние аммо, неоткручивается крышка стаканов, Подскажите плизз как ее открутить всю стойку ой как неохота разбирать(((
Вот как раз он и не рулит. Не откручиваются крышки, боюсь внутренние грани сорвать тогда вообще кранты(((
Блин пробовал сейчас полтора метровым воротком, мужик здоровый крутил а я в это время молотком по ключу бил невзяли мы его((( придется стойку снимать в сервисе((( а хотел сам заменитть(((
Очень давно (лет 15 назад у меня была еще первая сотка) сделал для этого разборной ключ. Купил трубный ключ(крутишь наружной стороной) ,но он коротковат . Токарь и фрезеровщик сделали удленнитель. Пользуюсь уже много лет я сам ,друзья и соседи по гаражам. Очень удобно и быстро. Одна мелочь- при установке нового катриджа заливаем в стакан грамм 50 масла. Не помню кто это сказал, но вроде бы улучшает теплоотвод.
ЕСТЬ У МЕНЯ КЛЮЧ!!!!! ОТКРУЧИВАЛ ИМ НЕ ОДИН АММО И НЕ НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!! А Вот мои сцукки не хотят откручиваться вот и спрашиваю чем может размочить там или мож приемчики какие нить кто нить знает что бы стойку целиком не снимать и в тисках эту крышку не мучить(((
Как обычно, Лить WD-40, стучать, лить WD-40, стучать... И так пока не открутится. Предварительно замочить WD-шкой на несколько часов.
эти танцы с вдшкой тоже проделывал, лом погнули греть боюсь там пыльник пластиковый, греть надо если только стойку целиком снять
Лить WD-40 и откручивать газовым ключом №2 !!! будет тебе щастье и прибудет с тобой сила!! не забывай, что газовым ключиком малость ты енту гайку памнёшь в разных направлениях и она открутитьца, главное без фанатизма!
Перфоратором попробуй у него удар быстрый и сильный.Я так делал.Только в режиме отбойника.И вся наипь и грязь отвалится.
Я на своей откручивал с помошью зубилла. Молотка и ЗУБИЛА! А потом газовый ключч намбер ту. Задирчиков, конечно, парочку сделал, но ничего криминального.