Сел два дня назад на пузо во дворе, снежок был затвердевший и его было прилично, была ночь, я не увидел, начал заезжать, сел, повисло заднее левое колесо, я погазовал вперед назад, думал вылезу сам, отключил есп, не тут то было, коробка встала в аварийный режим, загорелся чек, пропала мощность, в итоге вчетвером затолкали на парковку, сегодня я решил что самый умный , сниму клемму на 5 мин и все уйдет, не тут то было, чек остался и аварийка акпп но к этому еще добавилась есп. Помогите советом Машина 2004 год, акпп, qattro, 1.8t.
да да,точно,акпп абсолютно ни при чем,я как раз пару зим назад на своей предыдущей кваке,сидя на пузе побуксовали.......поехал прям с того места на аварийном режиме в сервис по ремонту акпп,как итог полная переборка акпп,а так то да,акпп ни при чем.
Ну так, с дуру можно и х.............й сломать. Вы что думали, если квака, так уже всё. Куда захотел запрыгнул, куда захотел залез. Если хотите по сугробам скакать, Нива ваше всё!
а что Вы хотите этим сказать? у меня а4 2003 года была на автомате квака, душили её капитально везде где можно. И ничего не сломалась.это скорее вопрос про надежность акпп если на то пошло.
Видимо следующему владельцу ваше душение доставило проблем 100%, как и мне в принципе, машину купил вроде в идеале без каких либо ошибок но потом начался баг с дерганием при переключении на д, я уже писал здесь про это, но видимо кикдаунами и этим я ее в конец добил
в первую очередь не понятно что ты говоришь?и что не понятно в сказанном мной?ТС пишет: коробас после буксования на пузе встал в аварийный режим,в курсе какая индикация на приборке при аварийном режиме АКПП?и что это вообще такое?на что ты ему пишешь,что АКПП тут ни при чем ,ерунду пишешь,не находишь?да и при чем тут душили,не душили?я тоже за два года катания на кваке никогда не испытывал ппоблем с преодоление снежных преград глубиной почти по пояс,ну и что из этого?а вот в тот злосчастный случай просто совершил кой какую ошибку и вопрос был отнюдь не в надежности коробки и ее остаточном ресурсе,вопрос был именно в ошибочных действиях,при попытке самостоятельно слезть с пуза, да отдал за ремонт немало,теперь зато знаю чего делать не стоит и чего данная коробка не простит. ну так я то не с дуру,а просто вылезти нужно было и вот только не нужно меня учить что такое полный привод на Ауди,хорошо?в какой сугроб мне нужно в тот я и без ТАЗоНивы и заеду,и выеду без пооблем,просто не буду больше совершать ошибочных манипуляций при этом,да и о Ниве ты мне тоже нового ничего рассказать не сможешь,было у моего тестя в свое время три нивы
Ну вот у меня как раз 7-ой месяц владения заканчивается, , чую денюжки где то искать надо, штук эдак 30-50.
1. Про индикацию в курсе если чо! 2.По твоим словам если кватра на автомате так что на ней нельзя в снег заехать потому что она станет в аварийный? 3.По поводу ошибочных действий и кой какой ошибки не просветите? Нужно же знать как правильно "душить" кватру чтоб ошибки не вылезли
2.эээ я разве где то упомянул то,что если квака на автомате,то на ней и в сугроб нельзя залезть?если по твоему мнению я так выразился,то приведи пожалуйста цитату этих моих слов?вопрос ТСа связан не с тем,что он просто заехал в сугроб и коробас встал в аварийный режим,а в том что пока машина висела на пузе он совершал некие манипуляции связанные с попыткой выезда из этого затруднительного положения(скорее всего с переменой направления вращения колес) и в момент этих действий или сразу после них,его коробас свалился в аварийный режим,прослеживается некая цепочка: побуксовал->корбас в аварийном режиме,т.е. не просто ехал->сел на пузо->аварийный режим,а именно побуксовал в попытках выезда и после этого аварийный режим,улавливаешь ход мыслей? безусловно выявит неисправность только грамотная диагностика,но по некоторым прикидкам,аварийный режим у ТС возможно связан с получением АКПП механической неисправности,аналогичной моей. 3.теперь о моем случае: когда я на своей кваке сел на пузо и пытался выехать,видимо в пылу азарта этого самого выезда,я не совсем корректно выбрал момент переключения смены направления вращения колес,т.е. если на пальцах то когда колеса еще немного вращались вперед,я включил реверс и видимо поддал газку, в вызволении моей кваки из пузатого плена,мне помогали пара дворников,не местной национальности и с лопатами,когда я понял что при 2500об/мин я не слышу буксования хотя бы одного колеса моей кваки,я попросил их(дворников) глянуть какое из колес буксует(подумал мож у меня со слухом что то не то),они с огромным трудом поняли мою просьбу,но выполнили ее константировав то,что все колеса моей машины стоят неподвижно,я увеличил обороты до 3500,тут же почувствовал хороший "пинок" в зад авто и увидел аварийный режим на приборке,далее не очень интересный обзвон сервисов по ремонту АКПП и собственго сам ремонт,вылившийся в достаточно кругленькую сумму. к слову сказать,я забрал старые запчасти(поврежденные и не только) и могу с уверенностью сказать то,что до того как я навернул коробас,он был отнюдь не в убитом состоянии и если бы не моя оплошность,он долго и счастливо пролжил бы еще. вот как то так.
не далее как сегодня видел тему партнеров клуба,занимаются ремонтом АКПП,приятно удивила стоимость диагностики АКПП(да собственго и стоимость других работ),сейчас найду эту тему... пы.сы. вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407133 как раз в пятом ее посте клубень спросил о стоимости полной дигностики АКПП его кваки А4 1.8Т 03года,как раз как я понимаю аналогична твоей,ну ответ я думаю уже сам глянешь. лан я бабаки,если что пишите,днем почитаю.